ポイントサイトを利用している方にお伺いします。ポイントサイトを利用している方でクレジットカードのキャッシングやリボ払いをやっている方はいないんでしょうね。
私はキャッシングなどは行いませんね。 ポイントサイトでコツコツ貯めておいて、別のところでドカンと金利など取られていては何をしているのか分かりませんし。
ありがとうございました。同感です。
並び替え:
余計な手数料が掛かりますので 使いません。
ありがとうございました。そうですよね
キャッシングもリボもしていないです。好きではないので。
ありがとうございました。私も同感です。
そうですねぇ~。 クレジットカードでの支払いは時々していますが リボ払いやキャッシングは したいと思っていないのでしていないですよ。
ありがとうございました。金利が高いですからポイントいくら貯めても追いつかないですよね。
クレジットカードでの支払いは頻繁に行いますが、リボ払いはやったこと無いです。 キャッシングに関してもやり方すら知らないです。
ありがとうございました。私も同じです。
キャッシング、リボ払いともに使ったことないですね。 1円、2円の単位が大切に思いますので、手数料や金利が高すぎて使おうと思えないです。
ありがとうございました。
キャッシングやリボ払いはしていません。手数料や金利が高いので。
慎ましく生活しているので、自分の収入以上のものは、買ったりしません。クレジット一括払いの時は、すぐに口座にお金を入れます。
ありがとうございました。それがいいですよね。
キャッシング、りポ払いはしたことないです。 高い金利を取られるのがばからしいので。
ありがとうございました。そうですよね。
カード支払いはしますが一括です。 金利やらをとられると思うだけで、買うのが嫌になります。
クレジットカードのキャッシング・リボ払いはポイントアップキャンペーンでしたことがあります。
キャッシングやリボ払いはしたことありません。 やっぱり手数料や金利が気になります。
ありがとうございました。ですよね。
ポイントサイトを利用してクレジットカードでの買い物はしますよ。 お得ですから。でもキャッシングやリボ払いではポイントで元を取るのはムリです。 結局が借金ですよ。
キャッシングは今までやったこと無いです 今後もやりません!
ありがとうございました。金利が高すぎますよね。
私もリボ払いでポイント2倍を狙っていましたが、リボ払いのまま払ったりもしていますよ^^A
ありがとうございました。私は以前にp-oneFLEXYを利用したのですがポイントより金利の方が高いのですぐやめました。
高額で衝動的に買い物する時はリボ払いです。 あとキャッシングは滅多に使いません、使っても一括返済です 光熱費やネットのプロバイダ料などもカードで決済していますので ポイントに関しては少しずつですが貯まっていきます。
ありがとうございました。私は高額の買い物はゆうゆうろーん(ゆうちょ銀行)を利用しボーナスで返済してます。ゆうゆうローンは金利が安いですよ。ただし、定額貯金の担保が必要ですけど。。
ポイントサイトには複数登録しています。 クレジットカードのキャッシング・リボ払いは一切やっておりません。 わざわざ金利を払う気はないからです。 私の後輩でポイントが通常カードの2倍になるリボ専用カードを使って買い物をし、毎月のリボ払い金額をかなり高く設定し、実質1回払いにして、金利を払わずにポイントを稼いでいる人もいます。
ありがとうございました。オリコカードUPtyでしょうか。
敢えてリバ払い専用カード(アルバラ等)をつくり、一括で支払ってます。 これだとポイントは2倍ですが、支払いは一括なので手数料なし! お得です。
ほとんど一括払いですね。キャッシングやリボだと手数料や金利も違ってきますからね
ありがとうございました。クレジットカードの金利って高すぎますよね。
ポイントサイトとキャッシングのリボ払い関連が良くわかりませんが、カードによってはリボ払いにするとポイントが倍になったり、キャッシング利用でボーナスポイントがついたりするものもあります。 わざわざそのためにすることはないですが、どうせするならポイントつくほうに…って考えてます。
ありがとうございました。ポイントサイトを利用する方は節約家だと思うのでクレジットカードのリボ払いやキャッシングはしてないかと思いまして。。
ポイントサイトを利用してる人はキャッシングもリボ払いもしないと思われてるのでしょうか? 質問の意味が分かりません。 ポイントサイトには何個か入ってます。私はキャッシングやリボは使いませんが・・。
已む無くリボ払いでの買い物してしまって今は後悔支払いも大変です。手数料が高いし一括で払いたかったです。
手数料がかかるともったいないので、いつも一括払いです。
ありがとうございました。私も、いつも一括払いにしてます。
私はリボ払い、していますよ。
ありがとうございました。リボ払いは金利が高くありませんか。
質問の意図が分からないですが、 私はポイントサイトを利用していますが、 クレジットカードでキャッシングもしますし、リボ払いもしてますよ。
ありがとうございました。金利がもったいなくありませんか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る