Sooda!を始めたきっかけは何ですか?
並び替え:
登録するとアメーバピグでアメGが付いたのがきっかけです。
ライフマイルを登録をした時に気がついて始めるようになりました。5年くらい前でしょうか。
ライフマイルで初めて知りました。
ライフマイルのポイント稼ぎです。
匿名でいっぱい質問や回答することができるからですね。ほかのとこじゃそんな風にできないことが多いですし…
ライフマイルのポイントをたくさん貯めたいので。
ライルマイルをもっと貯められるサイトがあると知ったことが、きっかけです。
ライフマイル登録をきっかけに他のサイトでもポイントをためられることを知ったからです。
ハッキリ覚えていませんが、ライフマイル経由で。ポイントが得られるからだと思います。
ライフマイル経由の登録です登録月、知らぬ間に行われていたイベントで、アマ券が貰えたり、飲料水のソーダが貰えたので、何となくで、続けています。当時は、打てば響く程の回答が寄せられたので、評価するにも、一苦労。アンケートであれば、200回答は更で、Q&Aも、とくネタも、十分機能していたと思います。今は、打てども、響かない状況ですが…。
ポイント稼ぎを他のサイトの紹介で知ったから。
誰かに何かを聞けると書いてあったので何となく。
ライフマイルで「Q&A回答でポイントがもらえる」と知って始めました。それと以前はまともな質問サイトだったので、急いで知りたいことがあったのが、きっかけです。
ネットでお小遣い稼ぎをし始めて、ライフマイル経由で登録したことです。
ライフマイルの1コーナーだった時からやってる。ポイント目当てだな。
ライフマイルで紹介されてたので。
その当時に、新しいコンテンツが始まったこと
soodaの前の質問サイトがリニューアルしてからです。 昔は質問もまともで楽しく交流があったのですが。
ライフマイルのポイントの足しにして失効防止の為に
少しでもおこ使い稼ぎが出ればと思い加入をしましたが、現金還元がなくなったのは凄くがっかりしています
ライフマイルのポイントに変換できるからです。
ポイントサイトで、ポイントに還元できると知ってからです。
ライフマイルで「Q&A回答でポイントがもらえる」と知って始めました。
今では考えられないでしょうが、昔は、まともで真面目なQ&Aサイトだったので、最初に疑問を質問しました。
確かライフマイルでSooda!で質問したらポイントが付くって見てからだったと思います。
ライフマイルでSooda!のことを知ったのがキッカケで登録して始めました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る