すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » ゲーム・おもちゃ » ゲーム全般

質問

終了

2014年9月27日発売の「たまごっち4u」を購入しようと思っています。
早期購入者特典にタレント・モデルのローラさんをイメージした「ローラっち」がダウンロードできるカードがついてくるとあり、これが欲しいのですが、ここで質問です。
発売日に店頭で購入しなくても、ネットの通販サイト(Amazonや楽天など)で予約したら、ちゃんと予約順に数えて(在庫があれば)特典はついてくるのですか?
また、予約はもう早いところでは7月の9日から始まっているらしいのですが(現在8月20日)、今さら予約しても、もう特典が貰える望みは薄いでしょうか?「ローラっち」が目当てなので、特典が貰えなさそうだったら購入はやめようかと思っているので…。
こういう買い物は初めてだし、このゲームがどれくらい人気なのか、特典の在庫がどれくらいあるものなのか、いつまでに買えば早期購入になるのかよくわかりません。
どなたか回答お願いいたします。

• 質問者:もか
  • 質問日時:2014-08-20 23:10:07
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る