ウエストだけやせるにはどうしたらいいかご存じですか?
コアリズムです。というかコアリズムっぽい動きです。 コアリズムは買っていませんが、テレビでくわばたりえさんがコアリズムで痩せたのをやっていて動きを真似してはじめてみたところ、ウエストに違いを感じ始めましたよ。 立ち上がったついでに1分、歯磨きしながら1分、シャンプーしながら1分とか思い立ったときにやっています。効果が表れたせいか、続けられそうな気がしてます。
コアリズム風でがんばります。ありがとうございました。
並び替え:
腰回しですね。肉をつまんでマッサージもいいでしょうね。
フラフープがいいと思います。 家でテレビ見ながらできるし、フラフープって安いでしょうし。 腰を回すのにフラフープが一番いいのでは。
マッサージクリームなどを買う余裕があれば・・・ですが、ウエストのくびれ部分を親指で前後にマッサージするだけでもキレイなくびれが出来ます。他の、少したるんでしまった部分も、丁寧なマッサージを続けることで引き締まりますよ。
コアリズムをやったほうが手っ取り早い。
コアリズムが一番痩せるかなと思いますがかなりハードです。しかも張り切りすぎると 腰がちょっと痛くなったりもしますので.買われるのなら自分のペースで時間を決めて やるほうがいいですよ。私も基本からもう一度またします。ベリーダンスも好きです。 セクシーですね。曲と合わせて踊れるのがたまらないです。
わたしが試して効果あった方法です。 ☆腕を曲げて、ウエストを左右にひねる ☆足を肩幅に広げて、ウエストをくるくるゆっくりまわす 妊娠中に太ったのですが、産後に続けるとほっそりしました!!
前面(腹直筋)を引き締める腹筋、横(腹斜筋)を引き締めるツイスト。 忘れがちなのが背筋(うつぶせになり左手と右足を同時に斜め上に上げる、次に逆の手足も)。 ウエストを細くするには、バランスよく腹筋と背筋を鍛える必要があります。 これで私はウエストは5号サイズを保ってます(ガリガリではないですよー、胸はDかEだから)。
腰をひねるような運動がいいようですね。 椎間板ヘルニアで入院していた方たち、みなさんサラシやベルトなど巻いていましたが、見事にウエストがくびれていました
以前伊東家の食卓で一週間でウエストを細くする裏技というのをやってました。足の親指に輪ゴムをはめて寝る…だけ!!いい記事がないかと探したところコチラに詳しく載ってます。http://cooltatsu.blog43.fc2.com/blog-entry-4.htmlうまくいくといいですね。
知りませんでした。面白そうなので明日からスタートします。明日からは、いろいろ試すことになります。ちょっと楽しみです。ありがとうございました。
コアリズムがいいらしいですよ。 くわばたさんのウエストがすっごい細くなってましたよ。
ありがとうございました。
コアリズム。 私は、中学生の頃からお風呂上りに、お腹を左右にひねる運動を各10回ずつやっていました。 そのせいか、ウエストは細いとよく言われます。
なるほど!明日からやってみます。ありがとうございました。
つま先立ちをすると妙にお腹に力がかかりますよね。自然と姿勢も良くなりますよね。 意識すれば改善されると思います。お試し下さい。
やはりコアリズム系じゃないでしょうか? それともフラフープを回すとか。 タヒチアン・ダンスもいいですね~ とにかく腰をフリフリして回しましょう! それも毎日ね~ 下腹は寝転んで足上げと腹筋ですよ~
参考になりました。ありがとうございました。
コアリズムですね
購入しようか悩んでます。参考になりました。ありがとうございました。
ツイスト運動、これで絞れますよ!
腹筋とベリーダンスです。
私が最近知ったウエストダイエット法は、お腹を引っ込めたりふくらましたりを 何かをしながらでも30回朝晩やるダイエットです。(要は腹筋みたいなかんじでしょうか?) これでウエストやせになると言うので、実践しています。 試してみてはいかがでしょうか?
腰を固定して力を入れてスローにツイストしてください。結構 きますよ。
私はコアリズムを見よう見まねでやってたら、ウエストだけ痩せました… クワバタオハラのクワバタさんが出てる番組で、クワバタさんがコアリズムをやってるのを見て、それを毎日実践したところ2日目くらいから効果が出始めました。 毎日やってると細くなりましたが、サボったら元に戻るんで要注意です。 リバウンドしないためには、毎日やるか、きちんとした方法が最適かも知れません。
骨盤ダイエットを毎日やってます。 少しほそくなったように思います。こつこつやるのが いいですね。あとは腹筋です!
やはり、腹筋が一番聞くそうです。あと、背筋も鍛えた方がいいらしいです。
スピード回答ありがとうございます。早速明日からやってみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る