すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

高校1年、水泳部のマネージャーです。

引退した3年生の先輩(Aさん)が好きです。
好きだと気付いたきっかけが、
ある日、部活の同級生と揉めて、私は部活を辞めたくなりました。ある日AさんからLINEがきました。そのLINEが、私を心配してくれる内容でした。単純ですが、この事をきっかけで好きになりました。前から気には、なっていました。

前から、1ヶ月に1回ぐらいですけど、AさんからLINEをしてきてくれたり、学校の帰りが同じ時は一緒に帰ったりしていました。(誘われて)今回のLINEがくる前、 一緒に帰ったときに、 恋愛の話になって Aさんに、「Aさんって、恋しないんですか?」と質問したことがありました。その時は「恋愛は興味がない」と言っていていました。それに
一緒に帰っているときに、水泳部ではない同級生と会って 「彼氏?」と勘違いされたことを
Aさんに「勘違いされました〜笑Aさん私が彼女って勘違いされたら嫌でしょ〜?笑笑」と言うたら「いやー笑笑」(多分ノリだと思います。相手が傷つくことは言わない人なので。)みたいなことを言われました。
LINEを私からしたいと思うのですが、Aさんは11月21日試験で、LINEをしたら迷惑だし
試験が終わっても、スイミングの選手コースに行っているので LINEをする時間はないと思うんです。校内で会ったら、挨拶をするぐらいです。

ちなみに、私は恋愛の経験が全くなく、好きな人ができたのは小学生以来です。

質問は
もうこの恋は、諦めた方がよいのか
Aさんは、私のことどう思っているのか

長文すみません。

• 質問者:みゆ
  • 質問日時:2015-11-04 00:46:48
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る