すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

今気になっている人がいます。その人は高校一年のときに、私がダンスを踊っているところを見て、

すごい上手ですね!またみたいです!と絡まれたのが始まりなんですが、、

それから、高校 二年になってからも会った時に、あ、ダンスうまかった人だ!と絡まれました。

その時は特に何も思っていなくて、ただ面白そうな人だなーとでしかおもっていなかったのですが、

テストで休んだ時に振り返りがあって、たまたまその人と隣の席になったんです。

その時にも、隣の席だね!と話しかけられて、

その時初めてちゃんと会話をしました。それからというもの、すれ違うたびに、立ち止まってお辞儀しながら挨拶してくれるようになって、ちなみにその人とは同級生です。だから、同級生なのに、まるで私が先輩かのような振る舞いなので、おかしな人だなぁと思っていたんですが、あるとき、私が鍵をなくしてしまって、その時、一緒に探してくれたんです。それから少しその人のことが気になり始めて、つい最近、LINEを聞いて話すようになりました。

しかし、ラインではこちらが一方的に疑問文を送って、それに答えるだけといったかんじです。。

〇〇~??

〇〇〇〇!!(笑)

と言った感じがもうここ一週間ぐらい続いています。向こうから質問されたこともありません。後、たまに敬語で返される時もあります。最近はタメ口になっていますが、

しかも、前までは挨拶されていたのに、最近では目があってもそらされて、挨拶してくれなくなった気がします。。。友達にはその人が私のことをチラ見してるというのですが、そんな都合の良い話あるわけがないと思っています。

もうこれは嫌われたのでしょうか。。。

諦めたほうがいいですか?

ちなみにその人は、頭が良くて、運動部で、誰にでも優しくて、誰とでも話して、どちらかと言えばおっとりしてるけど、少し変わった感じの人です。

長文でごめんなさい。回答をおねがいします

• 質問者:まな
  • 質問日時:2015-11-25 20:19:55
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る