すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

私は部活の顧問が好きです(吹奏楽)。因みに私は高3で先生は29歳で彼女なしです!
そこで脈あり判定してほしいのですが、私の学校では3年生は3学期授業がなく私達吹奏楽部は部活をしに3学期学校へ通ってました。何時に来ても自由なのでお昼過ぎに学校へ行き、音楽室で勉強していたらその好きな先生が隣に座って自分の仕事をしてました。その仕事が終わり、「アイス買ってこようかなー」って言ったので、私は冗談で「私の分も買ってきたください!」と言いました。そしたら先生は「一緒に来るなら買うよ」と言われたので、「じゃあ、ストーカーしますね」と私はまた冗談で言ってみました。そして、先生は立ち上がりドアの方に向かっていて私はまだ座ったままだったので先生に「○○行くよ!」と言われ本当に行くんだって少しびっくりしましたが、2人でアイスを買いに出かけました。
そして、この行動に疑問なんですが好意があるから2人で行ったのか、ただの生徒だから2人きりでも行けたのか。です
長文失礼しました。回答待ってます。

• 質問者:しおり
  • 質問日時:2016-03-12 00:42:28
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る