すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ウインナーの「タコ」を作ってみましたが、加熱時に足の部分が綺麗に外側に丸まりません。
使っているのは市販の有名メーカー品ですが、何か作りやすいウインナーってあるのでしょうか?
ウインナー自体の問題ではなく、外に丸まるコツみたいなものがあるのでしょうか。。。

「カニ」はわりとカニっぽく作れるのですが。。。

  • 質問者:今更ですが。
  • 質問日時:2016-07-28 23:10:56
  • 0

この動画参考になりませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=XtMo5OsgEcM
https://www.youtube.com/watch?v=W6FlZbciL1Q

  • 回答者:とくめい (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

参考になりました!
 グレードアップできそうです。
ありがとうございました!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る