すべてのカテゴリ » 知識・教養・学問 » 知識・学問 » 芸術・言語・文学

質問

終了

②英訳添削してください(ハロウィン)正しい表現やオススメの表現を教えてください。
また+αでこの場面にはこんなのも使える。オススメみたいのあれば教えてください。英会話に活かしたいのでお願いします。

ハロウィンのために家のデコレーションとジャコランタンを作るためにカボチャを削ったの。
初めてやったから緊張した。
やったことある?
I've also decorated house for Halloween and carved pumpkin to make ジャコランタン
I was nervous then because it was my first time for me
Have you (ever) tried before?

来週土曜予定ある?
ホストファミリーがハロウィンパーティを開くんだけどあなたが来てくれたら嬉しい。
(他にも誘う表現があれば)
Do you have any plan in the next Saturday?
My host family will have a Halloween party .
I would be happy jf you can join us.

実はハロウィンについてあまり知らないの。
日本ではあまり有名ではないから。
知ってるのはコスプレするってことぐらいかな。
ハロウィンについて教えて!
actually, I don't know Halloween well.
Because it is not famous common in Japan.
I know just wear costume in the Halloween.
Could you tell me about it.

去年のハロウィンはどう過ごしたの?
コスプレしたことある?
どんな衣装?
Have you ever tried wear costume?
What kind of clothes?

英語、英訳、英会話

• 質問者:Rontk
  • 質問日時:2016-10-24 02:54:22
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る