Sooda!はいつから利用していますか?
並び替え:
昨日始めたばかりです^^
登録はしていましたが、投稿とかやりだしたのは3日前です(笑)
先程も回答がありましたが、よくばり相談室が変わった時から始めました。 まだレベルが低いんで、ちょこちょこがんばっていこうと思います。
よくばりの頃からです。 soodaになってからは初日からです。
よくばり相談室から移行したときからです
今月になってからです。
今月から始めました。
よくばり相談室から移行したときから使っています。
Soodaに移行した翌日からです。
始まったときから使っています。
Soodaに移行した日の夕方からです。
10月9日です。 よくばり相談室は閲覧しかしなかったので。
10月7日から利用しています。
オープン当日からです。
私もオープン初日からです。相談室から移行してきました^^
オープン初日からです。
こないだから
よくばり相談室からちょくちょくと参加していましたが Sooda!に登録したのは一昨日からです☆ よろしくお願いします。
始まった時から利用しています!
よくばり相談室の頃から移行して来ているのでSooda!サービス開始当初から利用しています。
Sooda!tが始まって少ししてからです。
先週の土曜日からです。以前はライフマイルで少々やっていましたので、継続と同じでしょうか。
よくばり相談室の頃から利用していてそのまま移行してきたので サービス開始当初から利用しています。
Sooda!が始まったその時からです。
始まってからずっとです
オープンした日から利用してます。
今日登録したばかりです。
おとといから始めてます
オープンから3日後からです。まだハマってます。
よくばり相談室のころから利用してます。
soodaになってすぐ利用してます。 よくばり相談室時代からやってます。
よくばり相談室から移行してはじめから使っています。
Sooda!になってすぐ位からです。 初めは寝ないではまってましたが、最近は少し落ち着いてきました。
Soodaに変わってからはすぐです よくばり相談室時代からの引継ぎ
始まってすぐに利用し始めました。
開始当初から利用しています。
ソーダになる前からの引継ぎで利用していますよ~(^^) だから、最初からということなのかな?
私も欲張りからの継続なので、はじめからです。 でも、ぼちぼちなので、まだレベル7です。
よくばり相談室の頃からお世話になっているので、 最初からということになりますかね。
9月下旬から利用しだしたので、1か月も経ちません。 (あれから、毎日来ています)
最初から利用してます。 移行組みです。
よくばり相談室の時から利用していたので最初からです。
オープン初日の午後3時頃からです。 相談室も利用していたので、そのまま続けてます。
オープン初日から利用しています。 よくばり相談室も利用していましたので、そのまま移行しました。
オープンした日からです。 よくばり相談室からの継続です。
Sooda!の前身のよくばり相談室の後半から利用しています。
Sooda!の前身のよくばり相談室の時から利用しています。
9/18オープン日の夜から利用しています。
よくばり相談室の時から引き続き利用しています。
よくばりから継続です。
前身のよくばり相談室から利用しています。 引き続き、ここの最初から利用しています。
ここが出来て直ぐです。よくばり相談室からの継続です。
オープンの日(9・18だったかな?)から利用しています。
よくばり相談室の時から利用しています。
私は先週から利用してます。
よくばり相談室の頃からよく利用しています。
よくばり相談室からですね。なので、開設当初からです。
よくばり相談室の流れでそのまま利用してます。
オープンした9月18日から利用しています☆
よくばり相談室を6月から始めてそのまま自動継続です。
オープンしたその日から毎日利用しています。その前身の、よくばり相談室の時から利用していますので、そのまんまSooda!に移行したかたちです。そういう方がかなり多いのではないかと思います。
開設されたその日の午後、開設してからちょっとしてから 使っています。
Sooda!に代わったその日から利用しています。
よくばり相談室からSooda!に切り替えを拒否しない・・・と言う設定のまま 移行してきたので、はじまったその日から参加しています。
開始当初から利用しています。 その前は、よくばり相談室を利用していました。
よくばりで初めて相談室が登場した時から、ずーーーっとです。
スタート当時からです。 その前はよくばり相談室でやってました。(そっちは短いですけど)
最初からずっと利用しています。よくばり相談室時代からずっと利用しています。
Sooda!はオープンした翌日から利用しています。(オープンする日を忘れていたので) よくばり相談室は、半年位前からよく利用していました。
Sooda!は初日から。 よくばり相談室は1年前ぐらいからです。
Sooda!は初日から。 よくばり相談室は半年前ぐらいからです。
オープンした日から利用させてもらってます。
オープン当初からです。 よくばり生活からずっと利用してます。
2週間ぐらいになります。
よくばり相談室の頃からです。
sooda!は最近からですが、よくばりは1年ぐらい前から利用しています。
創設したころからです◎
よくばり相談室ころからなので1年半~くらいだと思います。
よくばり時代からずーっと引き続き利用中です。
よくばりからだと、2年位ですかねぇ!SOODA!はまだ数日!
自分もよくばり相談室からそのまま移行してきましたが動作は軽くなた気がします。 ただ、よくばり相談室の方が解りやすい気がします。
私もよくばり相談室から移行してきました。
ソーダになった日からですよ。よくばり相談の時もやっていましたから。
よくばり相談室の頃から使用していましたので そのまま移行してきました
自分もよくばり相談室からそのまま移行してきました
2週間ちょっとになります!! 楽しく読ませてもらっています!
よくばり相談室から引き継いで利用しています。
よくばりから利用しているので、そのまま流れてきました。^^; オープン初日からいます。
よくばり相談室が始まってから、引き続いてSooda!を利用しています。 欲張り相談室当時よりも利用者は増えてますね
よくばり相談室が終わる5日前くらいからです。 そのため、前身であるよくばり相談室がどんな感じだったかよく覚えていません。 Sooda!になってからは初日の夜から利用しました。
よくばりからなので、 ソーダのオープンからいます
9月28日から利用しています。
わたしもよくばり相談室からです。 よくばり相談室は6月ぐらいからやっています。 ソーダに変わって、軽くなったので快適ですね。
Soodaは9月23日からです。 よくばり相談室には時々参加させてもらっていましたが、Soodaになってからは9月23日以降毎日利用させてもらっています。 質問はまだしたことがなく、回答のみですが・・・・・・。
9月20日ごろからです。 相談室のころからの利用者ですが、Soodaとしての再開のタイミングがわからなかったのでオープニング(9月18日)からすると、少し出遅れました。
よくばり相談室の時からから利用させていただいてます。 よくばり相談室がSooda!に変わったり、質問の数も多くなったみたいだけど、 内容に進歩が感じられませんね、運営サイドも利用者も。
よくばり相談室からそのまま移行しました。 よくばり相談室も始まった当初から利用していますが、熱心にやりだしたのは今年の6月ぐらいからです。
切り替わって、1週間くらいして開始しました・・・。最初、すごく違和感がありましたね~~(^^)
「よくばり相談室」からのシフトで スタートからです。
ソーダになってから2日目ぐらいに入りました。
調べたら5月11日に最初の回答を書いてます。丸5ヶ月ですね。
1週間くらい前からです。 すごい便利なサイトですよね。
オープン当日から使ってます。
1日目から毎日です。改めてびっくりです。
9月18日、オープン当初からですよ。
Sooda!の開幕日からでーす。1時間ほど出遅れたけど。
オープン初日の9/18から利用しています。 前身のよくばり相談室も利用してました。
オープンした9月18日の夕方過ぎからです。
その前の相談室に直前に加入していたもので、出来たときからです。
9月19日からです。 残念ながら 18日は忙しくてこれませんでした。
よくばり開設当初から利用してますよ。
私もオープンの日から利用してます。 あの日の夕方に利用開始しました。
よくばり相談室の時からから約3ヶ月です!
オープン当初から利用しています。
9/18のお昼がオープンでしたね。 その時からです。
オープン当初からです。9月17日。
初日の9月18日からです。 毎日います。
9/17でしたっけ? オープン当日から、利用していますよ もう3週間近くになるんですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る