山本モナさんは、いつ復活するのですか?
年明けまでは無理じゃないでしょうか。年始の特番じゃないかと思います。不倫騒動は別にしてモナさんのキャラクターは嫌いじゃないので(むしろ好きな方かも)早く復帰して欲しいなぁと思います。
並び替え:
復活する必要全くありません。芸能界追放ですね
年内の復帰は厳しいだろうね。 復帰するといっても、年明けだろうね。
別に、このままテレビに出ていなくても支障はないです
多くの方が触れられているとおり「サキヨミ」正式降板。他にラジオの週一レギュラーも発覚以来、日ごとに代役が出てましたがこのほど同じオフィス北野所属の元局アナが抜擢されています。戻るべきところがなくなっていっている状態。年内は辛いかなぁ。 年明けに特番やゲスト等でぼちぼち動き出す、と読みます。
年明けぐらいから復活するんじゃにでしょうか?? 前も『お笑いウルトラクイズ』で復活したし、今回もそんな気がします。
年明けでたけしさんの特番のどれかで復帰するのではないかと思います。 不倫しただけでちょっと厳しい処分だと思いますが、フジの新番組開始当日の 行動だったので仕方ないのかかな。 でも妻子ある二岡選手は早々と一軍昇格したのにこの差は?と疑問に思います。
サキヨミは正式降板しましたね。復帰となると、正月特番とかで、年明け位ではないでしょうか。
今のままでは、未明のままであるかと思います。今回の件で、オフィス北野が借金を負う羽目になってしまいましたから。(前2作の映画が不評だったこともありますが)。もし、早期復活があるとすれば、ビートたけしが引き受けざるを得ない、TBSの新しいNEWS番組が考えられますが、正式発表があるまでわからないですね
所属事務所の経営が芳しくないので、年内は謹慎で、正月特番で復帰だと思います。 キャスターとしての復帰は、二度目のスキャンダルなので、ありえないと思います。
いつかは分からないけど、早く復帰して欲しいです。 ただし、2回目なので報道での復帰は無理かなとおもいます。 早くて、年末特番くらいから(だめでも年明けてすぐぐらい)復帰してくれればと期待してます。
いつ復活するかは分かりませんが、前回の不倫騒動に比べて長期間の謹慎になるかもしれませんね。イメージがよくないですよね。
いつかはまだ定かではありませんが あの世界の北野の事務所です。 北野氏がバックアップしてくれるでしょう。
早く復活して欲しいです。 自由に恋愛してるだけなのに可哀想です。
早ければ年明けだと思います。犯罪ではないので復帰していいと思います。
来年辺りの、お正月番組には出ているような気がします。 たけしのお笑い番組で。
どこかに紛れ込んで出てくるんじゃないでしょうか 芸能界なんてそんな所です
マスコミとしては、正直、危なくて使えないなぁ・・・・と言うのが大半の意見のようです。ただし、あれだけの才能と美貌を兼ね備えている彼女ですから、雑誌関係は放っておかないでしょう。来年春くらいには何らかのActionがあるでしょうね。美女はお徳!?
サキヨミの降板が発表されましたので 今年はでなさそうですね。だけどマスコミ関係って 復帰はやそうだったりするのでまたでてきそうですね。 このまま引退してくれないかなぁ
年明け=年季明けって事で正月特番辺りが復帰の目安でしょう。 オフィス北野は力がありますから、どれかの番組にはしっかり ねじ込んでくると思います。
今日正式にサキヨミの降板発表ありましたね。 年内は難しいのではないですか? 早くて年明け。
今日だったかな、正式にサキヨミの降板が決まったらしいじゃないですか。 復活しなくてもいいのになぁと思ったりします。(私個人の希望ですけど) でも、きっとバックが大きいから すぐに復活しますよね・・・。 きっと何事もなかったように 普通にこなしますよね、彼女なら・・・。
こないだワイドショーかなにかで、そろそろ復帰?って言ってたので、 年末年始の特番の撮影にでも入ったのではないでしょうか?
ニフティーのニュースで元気そうにしている記事をみました!美人で聡明みたいなので、そのうち出てこられると思います・・・個人的にはあまり好ましくはないですが・・・・
来年になってからじゃないですか。
心機一転新年の正月番組からと睨んでいます。
北野武事務所です。ビートたけしさんが出る年末年始の特番には出てくるでしょう。 ただ、本人はニュースキャスターの意向が強いようなのでそうなると年が改まってからでしょう。
年始すぎたからでしょうね。でもケロッとしていますよね。大丈夫でしょう。 早く見たいです。
私も年末年始あたり、怪しいと睨んでます。視聴率、とれるでしょうからね〜。
年末年始の特番辺りに出てきそうですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る