「えある」のポイントが減っていませんか? 私だけでしょうか? 減っている方いますか?
===補足=== 保有ポイントが減ったのです。 明らかに1500P以上あったのが 1465Pになりました。 没収でしょうか
並び替え:
私もポイントが20pほど減っています。 お知らせのところにポイント精査しましたとの記載がありました。
今確認しましたら、私も減っています。今朝始める前には1314ポイントあったのですが、1264ポイントになって、50ポイント減額されていました。 没収されたのでしょうかね。不正はしていないですが・・・。 サイトの不具合で1ポイントも取れない日もありましたので、減が具はひどいですね。
あれま、ほんとに減額されていますね。 どういうことでしょうかねえ。
30Pほど減っています。11日の夜に合計ポイントだけメモしていたのですが、今それよりも少ないです。今日減らされた、という事ですね。
うちも若干減ったような気がします。 サイトの不具合が原因なのに 不正扱いされるのは筋違いですね。 全ユーザーに迷惑をかけてるのだから逆に お詫びポイントがほしいぐらいです。
今見たら減っていました。 1/6以前の記入が無いので正確な数字は分かりません。トト正解ポイントは記載漏れしています。
===補足=== お知らせが出ています。http://www.eal-8.com/topics/index.php?pk=11
正確な数字は覚えていませんが 9日のクリックが50p以上だったはずが 確認すると46pになっていました。 おそらく、他の日も同様かと思います。
減っていました・・・。 不正をしたわけでもなんでもないのに、不正したみたいな内容はとても不愉快でしたね。
この質問みて、見たら減っていました。 -30Pくらいだと思います。 没収は仕方がないかもしれませんが、 不正呼ばわり したのが今でも気に入りません。
確認したところ保有ポイントは変わっていません。 年末年始にかなり大量にあったポイントの不正?とみなされたクリック分の没収なのでしょうか?先日えあるの案内にあったように減らされてしまったのかもしれません。 年末年始、重くてポイントが取れなかったので私は減っていませんでした。
今、確認してきました! 減ってます。1200以上あったのが1193になってます。 お知らせに、「ポイントの精査について」とあります。 「クリックで貯める」のコンテンツにて発生していました不具合により、想定外以上のポイントを獲得されました会員様を対象に、ポイントの精査を行わせて頂きましたのでご案内させて頂きます。 大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。 サイト側の問題なのに減らすなんて・・・
私も減っています。 「ポイントの精査について」というお知らせがあるので、 減らされたのだと思います。 1000ポイントに近付いてたのに残念です。
ポイント減らされています。50Pくらいです。6、7、9日の多くとれた分でした。31日も多かったのですが、通帳に記載がないので確認できません。ただクリックしただけなのに酷いですね。
私も減っています。メモしていましたが1314pから1299pに減っていました。 今日のお昼頃に獲得して15時30分に見たら減っていました。
私も減ってますね。 あきらかにサイト側に問題があるのに勝手に減らすってのは問題ですよね。
10P減っていました。 52Pクリックできていた日が42Pに減っていましたね。 ぬか喜びさせられました。
今見たら40ポイント位減っていました。 正確な数字は記憶していませんが 明らかに少なくなっています。 換金は相変わらずメンテ中でした。 ゲームは復活していますね。 ご存知でしたか?
回答ありがとうございました。 サイトの問題なのにひどいですよね ゲーム参加しましたよ!! 早く換金したいです
今確認してみたところ私も保有ポイントが約50ポイント減っていました。 年末年始にバナーが増えた際にクリックした分(6日と7日の分)が没収されてしまったようです。 こちらは別に不正行為は一切していないのに没収とは… 減ったといえばバナーの開いている数も年末年始に比べると随分減りましたね。
回答ありがとうございました。 サイトの問題なのにひどいですよね
今確認したら72ポイント減らされていました。 私は6日、7日、9日が超えていたのでポイント通帳で確認しましたが減っていました。
年末年始は特別でしね。 今は、以前に戻ってしまいましたね。 私もそう感じました。
回答ありがとうございます。 保有ポイントが減ったのです。減っていませんか? 補足お願いします。
メンテ直後と比べると、かなり減少しています。
年末年始と比べると私も減っています。
===補足=== はい、今みましたら60ポイント強減っていました。
年末年始が多かったですね。 それ以前に戻ってしまったのではないでしょうか。
===補足=== 今見たら数十ポイント減っていました。 がっかりですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る