ユーキャンのCMといえば誰を思いつきますか?
並び替え:
小西真奈美さんです。顔が小さいですね。声が可愛らしくて好きです。
小西真奈美さん
大橋さんの曲に玉木宏です! 最近なので印象が強いです。
小西真奈美さんです。
野際陽子 さんです。いい味です。
わざとらしい野際陽子
織田裕二ですね。最近は玉木宏でしたっけ?
菅野美穂サンです☆ でもスキマスイッチの大橋卓也さんの曲も同時に思い浮かびます♪
小西真奈美さんです。 受講者のお話を聞いてフンフンとうなづいているシーンが浮かんできました。 仔リスのような瞳がとってもかわいいです!
野際陽子さんですね。
菅野美穂に小西真奈美、 それとスキマスイッチの片割れですね。
すぐに出てきたのはスキマスイッチの歌です。
ユースケ・サンタマリアさんです。
織田裕二です。 なんでこの人が通信教育??って思ったから印象に残ってます。
菅野美穂ですね。 彼女、年を喰って ますますよくなってきましたね。
ユースケサンタマリアですね~
織田裕二です。 ちょっと古いですね。
小西真奈美あんまり好きじゃないんだけど
菅野美穂さん。 好きな女性だけに、彼女しか思いつきませんでした。
なぜかユースケサンタマリアが浮かんでしまいました・・・
私がすぐ思いついたのは、織田裕二さんです。 次にマチャミさん。
こにたんです。 憧れの女性です。
黒目勝ちな瞳が吸い込まれそうな小西真奈美さんです。 お茶目なしゃべりもいい感じです。
谷啓かな。パソコンのぎこちない操作が印象的でした。
野際陽子さんですね。とても年齢には見えなくて、もともと美人ですしいくつになられても若々しさとスマートな体型を保ってらっしゃって素敵に年を重ねておられます。あんな風にきれいに年とれたらなーとあこがれていますので、野際さんがコマーシャルにでてるとつい見てしまってたので、彼女の名前が浮かびました。
菅野美穂です。管ちゃんしか思いつきませんでした。
織田裕二さんです。以外だった。
小西真奈美さんです。 もう一度出ないかな。
野際陽子さんが思いつきました。
小西真奈美さんです!! 可愛いですね!
コニタンです。 小西博之じゃないですよ・・・。
織田裕司ですね。 記憶力の悪い私でも今出ている人よりこの人の印象が強いです。 やはり存在感があるのかな~。
菅野美穂さんです。
ユースケサンタマリアさんですね。 他に思いつきませんでした。
管野美穂さんですね。 古いものも見れば思い出しそうなんですが。
やっぱり、今やってる玉木宏君でしょう! かっこいいですよね~♪ ファンです。
スキマスイッチです(^^;ゞ 出てないけど歌が使われているので、私はどうしても歌が先に出てきてしまいますぅ;
真っ先に思いつくのは菅野美穂です。
菅野美穂と玉木宏です。 しかしこのCMシリーズの玉木さんの衣装はいつも微妙だと思います…
玉木宏とかんのみほ(漢字がわかりません・・・)です
玉木宏さんです。あとは・・・? 思い出せません。
織田ゆうじさんです!!!
小西真奈美さんですね。他の人は思い出せない。
菅野美穂が思い浮かびました。
真っ先に思い浮かんだのが、玉木宏さん。 続いて、織田裕二さん、野際陽子さん。
ユースケサンタマリアさんですー。 好きなんだもん♪ 今はもう出ていないのでさみしいですぅ。
菅野美穂さん。むかしはユースケサンタマリアとかやってた気もします。
すぐ浮かんだのは、管野美穂さんです。
玉木ひろしさんしか思い浮かびません
今は、玉木?さんでしょう
まっさきに頭にうかんだのが玉木宏です。
一番最初に思い浮かんだのは、玉木宏さんです。 かっこいいな~・・・と思いながらCMを見ておりました。(笑)
ユースケ サンタマリアさんが思いつきます。
久本雅美さん。 ちょっと古いかな?なんかふと浮かびました。
菅野美穂、と思ったんですが、他の方の回答を見て、小西真奈美と勘違いしてたようです(^^;
ユースケ・サンタマリアです。
織田裕二さんです・・・・
織田裕二さん、小西真奈美さん、野際陽子さん。特に野際さんかな。字がきれいでした。
こにしまなみ さんです。
CM曲の方が先に思い浮かんだんですが人物だと玉木宏さんです。
九州出身なのですぐ小西さんを思い出しました。 でも元気がよすぎるということでは織田さんですね。
今 パッと思い浮かんだのが野際陽子です
スグに思いついたのは、玉木宏さんです。
すぐ思いついたのは織田裕二さんでした!
小西真奈美、野際陽子、玉木宏、スキマスイッチの歌う方あの曲が一番思いつきますね。 折込広告が入る前ってかなりCMしますよね。
織田裕二さん・野際陽子さん・ユースケ サンタマリアさん・玉木宏さんでしょうか。
1番最初に思いついたのは玉木宏さんです
織田裕二さん、小西真奈美さん、野際陽子さんのコラボCMが印象的でした。 一番印象に残っているのは小西真奈美さんかな。
やはり野際陽子さんが1番に思いだされます。習字とかインパクトあります~
私も玉木宏さんです。
玉木宏小西真奈美織田裕二野際陽子ぐらいしか、記憶に残っていません
西田ひかるがいたかな・・・古っ。
玉木宏さんですね。 ユーキャンと聞くとスキマスイッチのあの曲と、つり革持ってる玉木さんが浮かびます。
小西真奈美です。
織田裕二さんは違いますか? あれ? 勘違い?
野際陽子さんです。
玉木宏さんです。 綺麗な顔立ちで大好きです
スキマスイッチの大橋君。 BGMを彼が歌っているので。
やっぱり今よく見る玉木宏ですね。
今なら玉木宏、かな。昔、久本雅美もやっていましたね。
野際陽子さんですね。きれいな字に憧れます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る