新旧問わず目薬のCMと言ったら誰を思い出しますか?
やはりおだゆうじさんですかね。 あと誰か忘れましたが『目がシベリアだ』も印象にありますね。
目がシベリアだは清水宏次朗さんですね。
並び替え:
キターーーーッ!!!でおなじみの織田裕二ですね。
CMに出てたのは、織田裕二さんなんですよね??? どうしても、キタァーー!!!っていうイメージで 私には山本高広さんの方が目に浮かぶのですが・・・。 ・・・・不思議なものです。
ファンなので、深田恭子さんです。 ロート製薬のCキューブのCMに出てました。
キターーーーーー!!! の織田裕二さんです。
20代です。 やはり織田裕二さんです。 キターは脳裏にやきついています。
三浦友和さんです。 口を開けてマヌケな顔をしないで目薬さしている姿・・・爽やかでっす。
やはり、「キターーーーーーーーーーー」で 織田裕二さんが断然で、それ以外の方が思い出せません・・・。
織田裕二さん。ご本人より、ものまねの山本高広さんの影響の方で、印象が強くなっています。
織田裕二さんです。この人しか思い浮かびません。
結構昔のCMになりますが、内田有紀が出ていたロートZiリセです。 あとは、織田裕二かな。
やっぱり「織田裕二」でしょうね。
織田裕二さんです。。。
私も織田裕二さんですね!!
織田裕二さんです。 この人以外思いつきません。。。
織田裕二さんのイメージが、ものまね芸人さんの影響で強いです
織田裕二さんですね! あのインパクトはすごいです。
やっぱ織田裕二ですかね。
TOKIOの松岡昌宏さんです。
織田さんの きたー が印象に残っています。 他のCMは思い出せません・・・
織田裕二のキタ~ですね。
「阿部寛」がオフィスで仕事中にさす 「サンテ40i」です
やっぱ織田さんでしょ~ 別に織田さん好きってわけじゃないが、FXはずっと愛用してます。
織田裕二 物真似でまた注目されましたね。
織田裕二さんです。 モノマネがなければこれまで定着しなかったかも。
織田裕二さんですね。インパクト強くて。
やっぱり織田裕二ですね。山本高広のおかげでダントツ1位です。
織田裕二ですよね。 ものまねの「キター」が流行らなければ 印象には残らなかったかもしれませんが・・・
やっぱり織田祐二でしょう。
ロートでしたらカトゥーンの方です。
やっぱり 織田裕二さんですね~ あのインパクトはつよいですよね!
織田裕二さん きた~!のものまねで復活しました。
アニメでドラゴンボールの「孫悟空」です^^
織田裕二さんですね。古い?
目薬のメーカーなら、ロート製薬を思い出しますが、 "誰"と言ったらやっぱり 織田裕二さんですね。 キター! も、印象的だけど、山本高広さんのモノマネで 完全に定着した感じです。
「キターッ!」と叫んでいた織田祐二さんです。
ロートですね。SMAPの番組の冒頭で必ず流れますね。新旧問わずといったらロートしかないですね。目薬の王道です。
===補足=== ( ゜д゜ )!!しまった!早とちった!!誰?というのを見逃しました。ならば、あえて言いおう織田祐二だと!!
ごめんなさい。これですよね。 http://www.youtube.com/watch?v=BZvaGpZ7dok&feature=related 誰も出てないです。 すみません。ハート付けてしまった後だったので、拍手で許して下さい。 ありがとうございました。
やっぱり、織田祐二!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!しか思いつきません! 山本高広! じゃなかった、織田裕二か。 http://jp.youtube.com/watch?v=jk0nKD53R3U
you tube見ました。 ありがとうございます。
多くの方が書かれてますが、やはり織田裕二さんでしょうか。 あのインパクトは強かったと思います。 他にもCMの内容は思いつくんですけど、名前が出てこない。。。
織田祐二ですね!きたーーー!
織田祐二さんですね。
昔、昔の吉永小百合さんです。。。。。。。
モノマネの「キター」のせいで織田裕二さんです。 今の若い人たちは完全に元ネタ知らないですよね、コレ。 なのにここまで引っ張られてるってスゴイ。
関口宏さん。スマイルのCMに出てました。
やっぱり織田さんに一票
織田裕二しか思い浮かびません。
織田裕二さんが強烈ですね。
やはり「キターー」の織田裕二さんですね サンテFXをずっと使用してますし あれはかなりキターーって感じですよ 目薬をあまり使用しない人が使用するとしみるそうです(余談ですけど)
織田裕二さんのインパクトが強く他の人のCMを思い出せないぐらいです(汗)
「キターーーっ!」の 織田裕二さんですね。 山本高広さんがモノマネしてなかったら、 こんなに印象に残ってないでしょうけど。
やはりサンテFXの織田裕二さんですね。 インパクトあったっす。 ちなみに、私は以来サンテFXを使っております。
織田裕二さんの「サンテFX NEO」です。
新の方になると思いますが、亀梨君です。
広末涼子さんですね。
織田ゆうじですね。ものまねの影響もあるかもしれませんが・・・
織田裕二さんです 目薬をさして「きた~ぁ!」と叫んでたのが印象的です。
ロート、ズィー。来たーが一世風味しましたよね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る