リサーチパネル、マクロミル、アイリサーチ、ボイスポート以外のお得なアンケートサイトは ありませんか?
infoQ 、gooモニター、キューモニターがいいと思います。一度見てみて下さい。
並び替え:
infoQ、アンとケイトは換金率がいいです。 ただ、年齢性別などでアンケートがくる割合に差があるようです。
私はYahooリサーチをしていますよ。
私は infoQ が良いと思います
infoQ,Yahooリサーチ,楽天リサーチ、キューモニターがいいです。 キューモニターは今回の山分けキャンペーンにも参加しました。
楽天リサーチはポイントが貯まりやすいですよ。
iminetがいいと思います。なんといっても換金率がいいので(1ポイント10円)。 それに買い物や会員登録でもポイントが加算される案件が書かれたメールが頻繁に来るのでネットショッピングする人にはまたたく間にポイントが貯まるんじゃないでしょうか。
HESOクリックは結構たまります。
infoQとアンとケイトと楽天リサーチがまあまあアンケートがきます。マクロミルほどはきませんが・・・。
HESOクリック。アクションポイントがでかいです。
「infoQ」はそこそこアンケートが届きます。 「バルク」はイマイチです。
アンとケイトはどうかな 比較的来ます 他は「マイボイス」「Gooリサーチ」「JMAモニター」「Qボイス」「Vcrew」「ブルースカイリサーチ」「CSフォーラム」「InfoQ」「CAPAT」など多数あります 私は「アンとケイト」「インフォQ」などがいいと思う 「ブルースカイリサーチ」はたまにしかきませんが、しかし解答すると必ず「クオカード\500」が送付されます
インフォQですかね キャラクターが可愛いです
infoQがいいです。逆に駄目なのがキューモニターです。アンケートの依頼数が少ないです。
infoQと楽天リサーチがアンケートが多く、 効率よく稼げると思います。
個人的には長くて時間がかかるのはキライなので・・・ 楽天リサーチなんかが良いですよ。配信も多いし短いし。 でも楽天スーパーポイントで貯まりますけどね。
Blue Sky Research。ただし、募集しているときしか加入できません。
書いていらっしゃるところ以外でしたら、infoQ、Q-VOICE、アンとケイトくらいがいいと思います。
infoQに登録しています。結構いいペースで依頼が届きます。VOICEPORTと同じくらいかな。
アンとケイト gooリサーチ このふたつは結構たまります。 日本語のあやしい外国系のアンケートサイトは ダメですね。
infoQとAIPがポイントがよく貯まります。 AIPは画面がかなり重いのと質問数が多く時間がかかりますがかなり高ポイントがはいります。時間のあるときにどうぞ・・・と補足いたします。
infoQはマクロミルの次に活躍しているアンケートサイトです。
infoQ、CiM-Net、またたヴぃ、Q-VOICE、 楽天リサーチ、gooリサーチ、キューモニター、 こんなもんです。 D STYLE WEBも依頼メールが結構頻繁にきますが、 ほとんど座談会の参加依頼なので、 なかなか参加できず、貯まりません。
CyberPanel CiM-Net ciao iMiネット MyVoice D STYLE WEB グランド・ボイス 日経リサーチ【アクセスパネル】 こんなとこでしょうか。気長にコツコツいきましょう。
楽天リサーチは頻繁にくるのでいいですよ。
アンとケイト、Q-VOICE、バルクなどにとうろくしてみてはいかがでしょうか? 結構、アンケートは来ますよ。
その人の属性によっても違いますが、 楽天リサーチがマクロミルの次によく来ています。 (楽天ポイントになるだけだったと思いますがそれでも良かったらお勧めです。)
換金実績があるのは、NOTS(ノッツ)、MyVoice、アンとケイトなどです。 アンとケイトは今、検索で一日一円もらえますからおすすめですよ。
それ以外では楽天リサーチ、yahoo!リサーチ、アンとケイト、livedoorリサーチ、あんぱら、Q-voice、infoQ、D STYLE WEB、MyVoice、JMAアンケートモニター、Cim-Net、キューモニター、gooリサーチ、sMoni、CAPAT などのアンケートサイトに登録しています。 マクロミルほどはどこも貯まらないと思いますがQ-voice、infoQ、MyVoice、Cim-Net、gooリサーチ、sMoniなどは何回か交換や換金をしました。
Yahooリサーチです。 簡単なアンケートは抽選が多いですが、月に100円平均振り込まれます。 Yahooリサーチモニター・ライトもあります。 こちらは謝礼がヤフーポイントです。月に80ポイント位貯まります。 ポイントはオークションやヤフーショッピングやダウンロードなどで使えますよ。
キューモニターも良いと思います。 私は3ヶ月に1度500円換金しています。
「アンとケイト」がお勧めです。 これまで2回換金していますし、毎日1回検索で1ポイントもらえます。
gooリサーチがおすすめです!! ポイントはたいてい3Pですが たまに大きいものもあります。 500Pで500円分の商品券に。 950Pで1000円分の商品券にかえれます。 結構はやくたまるしほんといいですよ☆
infoQがオススメです。結構アンケートありますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る