好きなタバコの銘柄は何ですか?性別もあわせてお答えいただくとうれしいです。
並び替え:
男性、サムタイムライト
パーラメント 男
キャスターです。 男性です。
男です。マイルドセブンが好きです。
女です。 ハイライトメンソールが好きです。
男性です。 ケントウルトラ1メンソールが好きです。
MILD SEVEN 20本 男
「ラッキーストライク」 BOXとソフトを交互に買っています(意味なく)。 ♂52歳。
seven stars 40本/日 女
キャスターです。 甘い感じが微妙に気持ち悪いですが そこがなんとも言えずいい感じです。 女です。
女性です。 ずっとマイルドセブンライトです。
「マイルドセブン」 男性です
51歳 男 エコーを吸っています。
マイルドセブンエクストラライト 少し本数へらようと思っています 女性です
MILD SEVEN IMPACT ONE 100's ボックス です。 新発売されたときに、替えました。 男です。
マルボロライトです。 男です。
ラッキーストライクです。(普通の) 20代後半、女性です。
マルボロライトメンソールです。 女性です。
ゴールデンバッドです。男です。 紙が臭いので葉っぱ丸めてキセルで吸ったりもしてます。
セブンスターメンソールです 48才おばさんです
マイルドセブンライトです。女性です。 禁煙しようと減らす努力をしています!(^^)!
セイラムのメンソールです。 女性です。
女性。 サムタイム セブンスターライトメンソール 時々ピールのオレンジ さらにときどきホープメンソール 好きな煙草が販売停止になったので、流浪の旅を続けています。。。
28歳男性です。 マルボロライトを長らく吸っています。 過去をたどれば マイルドセブンスーパーライト マルボロライトメンソール マルボロ ラッキーストライクライトなども吸っていた時期はありましたが、 最終的には一番自分に合うマルボロライトを吸ってます。 最近本数を減らそうと考えてます。 現在①日10本⇒5本
キャスターマイルドです。女性です。
マイルドセブンです。女性です。
20代女性です。 バージニアスリムが好きです。
女性です。 バージニアスリムライト マルボロアイスミント 基本的には、メンソール、BOXタイプ、ロングタイプが好きです。 マルボロアイスミントはロングではありませんが、味が気に入っています。 タール6gくらいが好きです。
マイルドセブン女性です。
30代女性です。 パーラメントワンです!100Sです。 あのフィルターの硬さと、長さが気に入っています。 ワンが出る前は普通のパーラメントを吸っていました。 吸い始めた当時は280円だったのに・・・どんどん上がってきついですよね;
クールブースト8ミリ・・・約1年吸っています。 男性です。 「プチッ」とフィルターをつぶすのが癖になります。
ピース男香りがいい
今はケントのウルトラメンソール 45歳 男性です。
「ラーク1マイルド」 軽いのですき 男性
昔からケントです。 女性です。
セブンスター。 女。 これが一番。
フィリップモリス 100s 3mm 女性
ラッキーストライクです。男性です。
マイルドセブンです。男性 40才
男です。 20年間セブンスターひと筋です。
COOLが好きです。 女性です。
喫煙しないので好きもありませんが、メンソール系がまだ好きです。男性。
喫煙時はマイルドセブンでした。 今は非喫煙です。男。
いろいろ浮気してきましたが、 マルボロに落ち着いてます。 メンソール系、1mgたばこは大嫌いです。 30代♀です。
セブンスターです。 変えた事はないです^^ 女性です♪
サムタイムライトです。 売ってるところがどんどん減っています。 ♀です。
バージニアのロゼか、ピアニッシモのペシェです。どちらもパッケージがピンクでかわいいので。最近でたフランというのもかわいいのですがにおいがきつくて。。。 女性です。
ピアニッシモもペシェです。 ピンクの箱だし、たまに、柄がキラキラの季節物にかわるので好きです 女です
ピアニシモ・スリム・ワン です。 バージニアスリムのロゼから替えました。 こっちの方がおいしいです。 女性です。
マイルドセブンのライトです。 女性です。
マルボロメンソール。 一時期赤マルも吸ってましたが周囲の目が痛くて…。 ちなみに30代女性です。
セブンスターのソフトです。一番長く吸ってるので慣れてしまいました。 男です
ラークです。メンソールX。男です。
年配の男性です。 キャスター1のソフトパックを毎日40本吸っています。
ケント マイルド9男です。
「ケント ウルトラワン100、s ボックス」 男です。
女・フィリップモリスのスーパーライトです。 やめたいです。
40代女性です。ポールモールライトです。。。。安いから。
女です。 昔マイルドセブン10を吸っていました。 その前がサムタイムライト。
30代 女性です。 私は もう随分ラークマイルド一筋です。 だけど なぜかまわりから オッサン煙草・・・と言われてしまいます・・・。
男性です マイルドセブン100sです
赤ラークがすきな35歳男です。
マイルドセブン、女性。
女 KOOLです。
キャスターマイルド 男
女性です。 サムタイムライトを吸っています。 タバコを吸いはじめた20歳からずーっとメンソール系を吸っています。
女性です。 昔からマイルドセブンのシリーズです。 今はマイルドセブンライトを吸っています。
女性です バージニアスリムのロゼを吸っています。薄いピンクのパッケージで可愛いですし メンソールが結構強いので.吸った後もすっきりします。
LARK メンソール1 100’sです。男です。
ケント シトリック男性です
男ですが甘い香りのロングピースを吸ってました。ちなみに今は禁煙してます。:缶ピースも好きでした。
男性です。 マイルドセブンBOXです。
ケント ウルトラ1 レギュラーサイズ 男です
50歳。男性。ラークです。。。。。。。
ショートホープです。男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る