すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

料理に関して。
丸美屋の五目釜めしの素を使って釜飯を2合分炊こうと思っているのですが、作り方によると、大さじ1を目安に量を減らすとあります。その減らした分はどうすればいいのでしょうか?
それを使って1合分別に炊くことはできるのでしょうか?

  • 質問者:0
  • 質問日時:2021-10-09 18:52:50
  • 0

並び替え:

もし、

ワンパック内容量 大さじ3なら、
もう ワンパック、
足して 2パックでは、
二合を 3回、
炊けますよね?


もしくは、

其れは 釜飯しか、
出来ない ものでは、
ないので、

他の 調理に、
流用されては 如何でしょう?


例えば、

https://www.marumiya.co.jp/s_contents/kamameshi/recipe/index.html

  • 回答者:Nouble (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る