今の人は、釜めしに入れる具では、何が好きですか。
いまならば、まったけですね。
並び替え:
ごぼう、です。 ごぼうの香りがおいしさアップさせると思ってます。
鶏肉やきのこ類がいいですね
牛蒡・人参・しいたけ・竹の子・鶏肉・油揚げが好きです。
鶏肉。たけのこ・しめじ・油揚げ・銀杏・こんにゃく・ごぼう・にんじんです。
鶏肉とまいたけのみの釜めしが好きです。 シンプルなモノがいいですね。
シメジ・にんじん・ごぼう・こんにゃく・鶏肉です。
山菜の釜めしが好きです。
キノコ類がいいですね。 あとぎんなん。
牡蠣が好きです。 一番これが美味しいです。 後は鶏肉も松茸も美味しいです。
純粋な釜飯とは呼べないと思うのですが 私はよく蛸を入れます。 蛸釜飯ですね。美味しいですよ。
やはり 松茸が好きですね。
タケノコです おいしすぎです さんこうになればうれしいです
竹の子 鶏肉 山菜 です。 美味しいです。
マツタケが一番好きです。
鶏肉、にんじん、ごぼう、などです。 鶏釜飯が好きです。
鶏肉 椎茸 ごぼう ニンジン です。
鶏肉、タケノコ、こんにゃくが好きです。
鶏肉が一番いいです。
鶏肉が一番ですねえ。
鶏肉、タケノコ、しいたけが好きです。
鶏肉・タケノコ・椎茸・油揚げ・ニンジンですね。
私は鶏の釜飯とシメジ等がいいです
特に好きなのは鶏肉とシイタケ、後はキノコ類です。
鶏肉 タケノコ ニンジン ゴボウ シイタケ 油揚げ等が入った鶏釜めしが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る