ポイント獲得の為に 毎日どの位パソコンに座ってますか??
並び替え:
平日は2時間くらい。 休日は6時間くらいですかね?
テレビを見たりしながら3~4時間という感じです。
1日1時間位ですよ。仕事しているとそれくらいで眠くなります。
深夜になるので、3時間ぐらいでしょうか。
22時くらいから初めて、1時くらいに終わります どうしてもそのくらい時間がかかります。 もう少し効率上げたいのですが・・
午前1.5時間、午後1時間、Sooda!に1時間くらいです。
2時間くらいでしょうか
2~3時間ですね。 同時に違うこともやってたりするので、大体そんな感じじゃないかと思います。
トータルすると4,5時間?? 結構長いです。
朝6時から夜11時までです。三食もクリックしながら食べています。
大体30分未満です。 登録サイトの数が少ないので。
その日によって異なりますが、だいたい1~2時間くらいです。
1時間くらいです。
登録をしていても効率のよくないサイトは放置してるので、毎日確実に稼げるところだけの訪問で1日1時間くらいです。 あとはポイントがもらえるメールのクリックなんですが、いらないメールもたくさん来てるので、その整理とクリックの時間を合わせて1時間弱。 トータルで2時間くらい使ってます。
仕事の空き時間やTVみながらとか5.6時間ではないでしょうか。 ただなんとなく閲覧してる場合もあるため集中すれば2.3時間で終わると思います。
平日は、帰宅後にテレビを見ながら2時間程度で、 休日は、集中して3時間程度です。 ここの割合が一番多いですね。
日によって違いますが、2~3時間位です。
パソコンは2時間ぐらいですが、携帯も含めると3時間以上は向かってますねw
ポイントだけの時間では、トータル的に1時間~2時間ぐらいでしょうね。
出勤前に2時間、帰宅時に3時間です。
出勤前に1時間、帰宅後に1時間くらいです。
3~4時間はPCに向かっています。
1時間~2時間くらいです。 このSoodaが一番時間が長いです。
平日は1時間半位ですね。休みは平日のメールのチェックもありますので3-4時間です。
3~4時間ぐらいです。
2時間未満が限度です。 仕事の日だと、疲れがきて、それ以上続けると寝てしまいそうです・・・ 逆に、休みの日だったら、3時間くらいでもできるのですが・・・ あ、でも、ここでのポイント獲得のためだけじゃないですよ。メール確認や、ポイントサイトの閲覧もありますので。
2時間座ってます。 これ以上すると目が疲れて翌日の仕事に差し支えます。
最低3時間はやってます。時間の割に効率が悪いです。アルバイトでも行ったほうがよっぽどいいかもしれません。
仕事のある日は3時間 休日予定がなければ半日費やします
毎日3時間くらいです。 日課になってます
2、3時間くらいは、パソコンの前に座っています。
1~2時間です。 ポイントを早く貯めたくて毎日開いています。
大体、2時間位です。 現在10サイトくらい登録してます。 のんびりやってます。
パートしている主婦です。仕事の時は行く前に1~2時間・帰ってきて2時間位ですかね。 何も無い日はほとんど1日中やってるかもしれません・・・5~10時間位?控えようと思っているのですがこういうサイトは長居してしまいます。
せいぜい一時間くらいと言いたいところですが、 こういうところに立ち寄ると長くなります 4・5時間位になることもしばしば
大体30分~1時間くらいです。 他のことをしながらだと、軽く4時間くらいはPCの前に座っていることがあります。
早起きして、1~2時間位やってます。
子供の授乳をしながら、そのまま就寝中に1時間から2時間くらいです。 もっとやりたいけれど、赤子がいるとなかなかできないですね;
4時間は、座っていると思います。 ただ、それだけの為に座っているっていうことではなく、 他のサイトを開きつつ、ですが、 ポイント獲得onlyで換算するとやはり4時間くらいかな、と思います。
4時間は軽く座っているな 暇なときは6Hはします
2時間が限度です。もっとポイント稼ぎたいんですけどねー。
普段は1時間くらいです!! 休みの日は2時間くらいです!!
仕事に行ってるときは、3時間です。 休みは結構してるかな
2時間ぐらいですね^^ 続けてじゃないんですが・・。
ポイントサイトなら10分程度で、他の事で2〜4時間は、使用してます。
ポイントサイトをまわるだけだと1時間弱でしょうか。 他のこともをしているのを合わせると、3~4時間くらいは PCの前に座っていると思います。
ポイントサイトだけだったら1時間くらいでしょうかね。 他の事もやるとかなりの時間がかかってしまい あっという間に1日が終わってしまいます。。。
最近は、3時間ぐらいです。 いくつもやっていると、気付いたらそれぐらいたっているので。
2〜3時間です。ポイント獲得の巡回だけでしたら2時間ぐらいで丁寧にまわれますが、ここの相談を見始めると、あっという間に1時間たってしまいます。
5時間くらいパソコンの前に座ってます。 ポイントサイトはさっと終わるのですが、soodaに立ち寄るとつい長居してしまって、その他楽天市場を見たりしてると気づくと5時間くらい経ってます。目が疲れます。
ポイントサイトは1時間くらいですむのですが、soodaは回答しなくても見たりしてるとすぐ1時間とか2時間とか経ってることがあるので3時間くらいは座ってるかもしれません。
2時間くらいです。子供のお昼寝時のみ。
大体1時間くらいです。しかし、ここで相談を見て回って回答したりし始めると2時間を越えるようになってきています。
PCをするのはだいたい午前中です。 5時間ぐらいでしょうか。 このサイトでさらに延びました。
専業主婦です 暇な時間はほぼPCに向かってます 5~6時間でしょうか。
ポイントの為だけの時間なら1時間くらいです。 でも、Soodaもそうなんですけど、ついつい色んな相談を見てると、生活に役立つものもあって、ポイント目的ではなくなってしまってついつい2時間とかもありますね~。 ははは・・・。
ポイント獲得だけだと、1時間くらいかなぁ・・・ けれどここにきていろいろ読みふけっていると知らないうちに3時間くらい過ぎてます・・・ 反省。
こちらが 1時間くらい ここ以外も 1時間くらい 合計2時間以上ですね。
朝・昼・夜の空き時間を使ってしていますが、全部合算すると4時間ぐらいはパソコンと向き合っています。
4,5時間はザラですね。 私今日一日何してんだろ? と思うこと度々。 目やにが出てきまして、 今日から少し控えようと思っております。
3時間くらいですね。
3~5時間ですかね。 その時間を今の仕事の勉強や、アルバイトをした方が、全然有意義だと分かっているけど、辞められない。
平均すると1時間ぐらいです。
最低でも5時間はPCの前にいます。 休日などは、トイレに行くことも忘れ、 12時間連続で座っていることもあります。 中毒ですね・・・
ブログを書く時間も含めて、4,5時間でしょうか。 おかげで、テレビを見る時間が減りましたね。
ラジオを聞いたり、テレビを見ながらで毎日2、3時間
他事しながらなのでポイント獲得の為と限定はできませんが、 だいたい5~6時間でしょうか。皆様もかなり長いですね^^;
3時間は座ってます。
5時間は座っていますね。 もう病気です。
早ければ4時間程度、のんびりやると6~7時間は軽く越えます。 メールのURLをクリックでポイントが獲得できる物は、 土日にまとめてやるので、10時間以上はPCにかじりついてます。 それでも追いつかなかったり、期限切れがあって、 破棄するメールが多くて勿体無いです・・・。
毎日15時間くらいパソコンをしています。そのおかげでポイントサイトだけで1カ月に4000円くらい稼いでいます。
することが何もない日、休日などは 朝から晩まで1日中パソコンの前です。 ポイント以外にネットゲームにはまっているからです。。
トータルで、1時間位ですね。 ショッピングや新規加入を始めると サイトを比較したりするので2時間は使います。 気晴らしですね。
毎日2、3時間はざらです。このサイトにいる時間がいちばん長いです。他サイトはささっと済んでしまいますが、ここは質問を一つ一つ読んでいかないとならないのでずいぶん時間がかかってしまいます。
毎日長時間座っています。 最近余りテレビを見なくなりました。 もうすぐお尻から根が生えそうです。
1時間くらいです。 でも、最近ポイントを稼ぐのに限界を感じています。
1,5から2時間(20~30サイト)モニターサイトやアンケートも入れると3、4時間 実際は多分もっと、5~7時間ぐらい。
普段は2時間くらいです。 休日の日はもっと長くなり、5時間くらい座ってることもあります。
休みの日は5~6時間くらいしてますね。 仕事の日は時間ないので1時間ないと思います。
休みの日は、スゴイですよ^^; っていうより、検索したら貯まるものが多いのでそれでブログとか動画を見ているのでその時間が多いのかな? 普段は3時間ぐらいです。
3,4時間くらいです。 休みだと5時間くらい座っています。 もう少し減らしたいのですが、ここにいる時間が長いのでなかなか減りません。
時間があれば、ちょこちょこと・・・ トータルで3時間くらいかな。 もっと時間をかけたいけど、家事しないといけないので、これが限界ですね。
5時間ぐらいですかね。
3時間位ですね。これ位が限界です。
4時間は座っちゃいますね・・・。 他にやらねばならないことも沢山あるのですが。
5,6時間やっていると思います。 毎朝起きる時につらくて「今夜こそ早く寝るぞ!」って思っているのに夜になるとなんだかんだ夜更かししてしまいます; 依存症なのかな・・・(´・ω・`;A)
本当に労力と電気代がかかりますが、10時間以上ですね。 あちこちに登録してますので、毎日、気が抜く間がなく 大して何円にもならないのに・・・・・・
3,4時間は居ます。。。。。。ポイント欲しいです。
30分。まだまだポイント初心者かもしれません。
あれこれ回り道しながら、2~3時間くらいだと思う。効率はよくないですが、おまけ程度に考えて??
スピードを出せば1時間弱です。 休みの時は 3時間くらいかけてゆっくりやってます。
2時間くらい座ってます。
3時間くらいですね。 減らしたいです。
だいたい一時間ぐらいですね
1時間くらいかな。これを全てと思っている訳じゃないので時間がある時、継いでっていうのがほとんどです。
平日1~2時間、休日3~5時間です! (自分でもちょっとビックリ)
2時間くらいです・・・。 あまり効率いいと思えないので、 気分転換とか暇つぶし感覚で楽しくやってます♪
最近は起きている時間帯全部です。リードメールも多くやっているのでいくらやっても足りません。ポイント中毒です。
平均して毎日3時間くらいです。
7サイトで約1時間ぐらいです。
夜1時間くらいです
朝・昼・夜と時間があればというかだらだらと座りっぱなし!です。 時間にすれば最低でも3時間。
毎日10分程度です。
1時間ぐらいはパソコンに向ってます。
平日は出勤前と帰宅後のあわせて1.5時間ほどを利用しています。 休日は3時間ぐらい集中してこなしていますが…
1時間程度でしょうか。それ以上やってたら人生潰しそう。
何かをしながらなので、ポイント獲得だけじゃないですが、2、3時間PCにむかってます。
15時間もちろんそれ以外のこともやってますがポイント中心です。
2時間ぐらいです。 夜だけなんですけど。
夕食後の2時間ほどです。
仕事の合い間なのでトータルしたら2時間くらいだと思います。 だけどこの頃、Soodaにちょっとはまっちゃって 3時間ちょっとに伸びてると思います^^;
2時間かな、割に合わない副業ですが
30分くらいかな?けど、Sooda!をポイント獲得と考えると、5時間くらい座ってそう。(もちろんメールチェックや他のこともしてますけど)
暇を見つけて、5時間くらい、
だいたい3時間ぐらいになるんじゃないかと思います。 あまり成果は出ていないのでもう少し高率のよいやり方をしないとなー と思っているところです。
2時間ぐらい
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る