山田まりや(あ?)さんが結婚しましたが 相手の男性の職業は何なんでしょう? わかる方いますか??
並び替え:
俳優さんです。
草野 徹(くさの とおる、1968年1月3日 - )。 日本の男性俳優、声優。大沢事務所所属。青森県深浦町出身 Wikipediaより
俳優の草野徹さんです。
舞台俳優さんですね。 …結婚報道までわたしも知りませんでしたが。
あまり有名ではないですが、俳優の草野徹さんって方です
俳優の草野徹です。
舞台俳優の草野徹さんです。
売れない劇団員ですよ。
舞台俳優さんです。 最近テレビ見ました
俳優さんですね。 最近テレビの露出が増えてきています。
俳優さんですよ。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E9%87%8E%E5%BE%B9
舞台俳優をやっている草野さんですね。
舞台俳優さんだとおもいました。 この前、TVでトーク番組にでてましたが、 とても雰囲気のいい方でしたよ。
舞台俳優ですが、声優やウクレレの作曲もしてるそうです。 前にテレビで共演してましたが、とても良い人そうでした。
舞台俳優の草野さんです!舞台俳優の先輩にあたる草野さんに演技指導などを仰ぐうちに、交際に発展したらしくしばらく同棲をしていたと聞きましたよ!歳が一回り離れているそうで、「劇団 壱組印」を主宰するほか、男性5人からなる音楽ユニット「アポロ・ボーイズ」に参加するなど、独特の低音ボイスを生かしてアニメの声優やCMのナレーションでも活躍しています(^^)
結婚するまで知りませんでしたが、俳優の草野徹さんです。
あまり有名ではない 舞台俳優さんだったと思います。 草野さんとかいうヒトだったと思いますよ。
俳優さんですよ。 ただ、テレビに出ることが少ないというか 舞台俳優さんなんでしょう。
あまり名前を知らない人なので覚えていませんが俳優さんだったと思います。
舞台を中心に活躍されている俳優さんで草野徹さんですね。 声も素敵な方で、声優のほかにナレーターとかCMに声だけで出演されたりしているようです。 たしか30代後半か40代前半だったはず・・・
「山田まりや」さんですね。舞台俳優さんです
俳優の草野徹さんです。 声優もされています。
草野徹さんという、劇団を中心に活躍する俳優さんですよ♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る