Potoraから初めてメールが来ました。 ポイント付きメールでした。 ポイント獲得のためにクリックしましたが、肝心のPotoraサイトは依然としてメンテナンス中。 さてクリックしたポイントは付加されていると思いますか?
私も初めてメールを受け取りました。 統合後、初めてのメールだというのに、 何の挨拶もないただのクリック広告メールでしたね。 一応クリックはしましたが、サイトは未だメンテ中ですし ポイントがつくか心配なので、 再開後にまたクリックしようと思い削除しないでいます。 いくらなんでも、期限切れまでメンテ中と言うことはないだろうと思うので…。 重いだけでなく、使い勝手の悪いサイトになってしまったので非常に残念です。
並び替え:
メンテナンス中なら無理じゃないでしょうか。付加されていないと思います。
メンテナンス中で有れば、付加はされて無いと思います。
ポイント付メール1通だけきました ポイントは付加されてると思います メールアドレスにきてるから 今日アクセスしました できましたよ
メールはきません。 以前のままです。 付加してないと思います。 他のサイトでクリックしたら、メンテナンスになっており 次の日みたらはいってませんでした。
メール来たのですか?渡しは受け取っていません。一応メールのクリックポイントは付与されるのではないでしょうか。使い勝手やたまりやすさなどはさておき、ポイント付与や換金に関しては以前から誠実だったと感じています。
されていないでしょう。メンテナンス中なのですので。
私には、メール届きません。 いったんみれた時がありましたが 反応が遅くて。。。。 ポイントは 怪しいので後日 再度行ってみては?
付加されるかどうか怪しいのですが、期限が切れたりするといけないので、一旦クリックしました。サイトが再開したらもう、一度クリックしようと思って、未読に戻してそのまま保管しています。一時開通した時、ポイント交換と、サイト経由の買い物もしたのですが、どれもきちんと機能しているのか、不安な毎日を過ごしています。
私のところにはメールが来ていません。 ポイントはついてるかどうかわかりません。 メールはとっておかれた方がいいと思います。 早くトラブル解消して欲しいです。 そしてメール届いて欲しいです。
私もメールきました。 やっと再開したのね!と思ったらサイトはまだメンテナンス中だったんですね・・・。 一応ポイントは付いていると願っていますが…。 一体いつになったら戻るのでしょう? 何のためのリニューアルだったのかしら。そろそろ止め時かなぁ。
まだ、メンテ中ですよね。 こっちは、まだメールも届きません クリックポイントは微妙ですね。
私の所にはPotoraからのメールは届いていません。悩み中さんがクリックされたのですから、たぶんポイントはついていると思います。でもついていないことも考えられるので、メールは削除せずにとっておかれた方がいいと思います。メンテナンスが終わって早く正常に機能するようになるといいですね。
さぁ・・・ポイント付加されるのは微妙ですね。状態が状態ですし。 いつになったらメンテ終わるのでしょう?? 全く、会員にぐらいお詫びのメールの1通届いてもよさそうなものですが・・・
私も来ましたよ。 さっそくクリックしました。 サイトにアクセスしたらまだメンテ中でしたけど、付与されていると信じています。
私にはメール来てません。 クリックしたポイントは付加されていると思いますか=NOだと思います。 いまだにメンテナンス中ですので・・・ いつまでかかるのでしょうね。 困ったものです
メールは一度も着ていません。 本当にどうなっているのでしょうか?
Potoraからポイント付きメールが来たんですか?私のとこには届いてないですが・・・・・・
昨夜、クレームのメールを送りました。全く、何でもなかったMYDをUpGradeと称して滅茶苦茶にしましたが、一体どうなっているのでしょうか? 利用者無視の態度には呆れます!Point頂戴!
メールが来たのでクリックしました。 メンテが終わったのかと思って、サイトにアクセスしたら、まだメンテ中でがっかり。 おそらく、今日のクリックでのポイントはついていると信じたいです。
私のところもメール来ませんね 本当にNTT大丈夫なんでしょうか 情報企業なのに あのような物しか作れなくて だんだんNTTに信頼がなくなってきました
私のところもメールきてません。 ログインできてないからでしょうか? ポイントはついてるかどうかわかりませんので、 メールは置いておいた方がいいかもしれませんね。 メンテかかりすぎですよね・・・・
え、メール・・・。 私のところにはまだ来てません。 ポイント、付いているかどうか半信半疑ですね。 メンテナンスが終了したら、確認してみないとですね。 あ、メールは削除せずそのまましとかないと。 それにしても、なぜ私のところには来てないのかしら?
肝心なサイトがまだひらけないので つかない気もします。どうなってるのでしょうね。
私のところへも初めてメールが来ました。 ポイント付加、どうなんでしょう??? 気になりますね。 でも、いつまでメンテナンスを繰り返すんでしょうか? リニューアルしても意味がないような気がします。
どさくさにまぎれて付加されていない気がします。自分のところもまだ一通も来ていません。
私のところにもメールが来ていませんよ。
私のところには来ていません。。。メール自体がー! 来るんでしょうか。。。 着てからクリックしてみますが、メールは置いといて、 メンテが終わったらポイント付与を確認してもう一回クリックしてみようかな。。 でもとにかくメール着て欲しい。。
メンテの樹海から、いつ抜け出す事が出来るのかによると思うのですが^^ 個人的な予想ゎ 今月中旬に抜け出せれば90%付加される 今月下旬ならば70% 来月以降なら。。。サイト自体の存続の危機で15%に激減w もしサイト自体が無くなったら、結構ポイントコツコツ貯めていたのでショック大きいです。
何とも言えませんね。復旧後、問い合わせフォーム(or MAIL)で確認してみたらいかがでしょう?(私も気になってるところです。) このサイトも、リニューアルのたびに反応が鈍くなってきてますね。 リンクのクリック数を稼ごうとするあまり、やたらこてこての内容の表示するのに時間のかかるページが多いと、いらいらして逆に訪問数者が減るのでは?と思うのですが・・・(余談ですが)。 以上
今日はまだ確認していませんがPotoraに統合されてからサーバーの反応がすごく遅くなっていました。私も心配しているのですが、たぶんこのサイトはしっかりしているので、復旧ごに何らかの対策(確認のメールや一括ポイント付与など)がおこなわれるのではと考えています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る