2日ほど前にライフマイルで新着の案件2件に登録しました。 そうしましたら、迷惑メールが山のように来るようになりました。 loveなんとかというのと@神崎です。 同じような目に合ってる方いらっしゃいますか?
同じく山ほど来ていますよ^^; 同時登録系のようにメアドの売買をしているサイトがあるみたいですね。 ポイントサイトではフリメを使っていますので、あまり気にせず迷惑フォルダ行きにしています。
並び替え:
私も来ます。 ヘタにクリックすると また何かおこりそうなので BOXにメールがある程度貯まった時点で削除しています。
同様です。 削除で送信者禁止にいれてますが毎日きてます。 提携サイトで規約も読まないので ポイントで登録しましたからしかたないと あきらめてます。
有名なポイントサイトを同時に2ヶ所登録したら、毎日Hメールが来るようになりました。同時に2つ登録したので、どちらのせいか、あるいは両方のせいか、全くわかりません。 メルアドを変え、ポイントサイトの登録申込みを止めたら、もう来なくなりました。 利用者が多い有名ポイントサイトだったので哀しかったです。
ポイントサイトから案件に登録するとこういう事はよくありますよ。 でも案件に登録する際にはヤフーで専用のアドレスを取得してからそのアドレスで登録しますので、登録が完了したらそのメールをあまり見ることがないです。たまに必要があって開いた時はかなりの迷惑メールが届いており、捨てアドで登録してよかったと思いました。 ちなみに、ポイントサイトへ登録したアドレスで案件にも登録しないといけない場合は利用を見送っています。
私もあります。 すごくアヤシイサイトっぽいですよね。 下手にメールを開いたり、配信停止を送信すると あとでとんでもないことになりそうなので 受信拒否にした後削除しまくってます。
あ、私もその送り主で来たことあります ライフマイルではなく、違うサイトですが。。。 メールの数がすごい勢いですよね。 @神崎の方は退会したら大丈夫でしたが loveは今だに来ます。
りょうほうともきますね。困ってます。
会員登録をしまくっていた頃、一時200件くらいくるようになりました。(^_^;) 登録企業様には申し訳ないのですが、マイルを獲得後、精力的に退会しました。 いまでは、50通くらいに減っています。 ただ、わけの分からない英語のメールは、語学力もなく、放置のままです。(まだ1日30通くらいはきます) お尋ねの@・・・様はこのところ来ないようになりました。(3ヶ月くらいは続いたでしょうか?) 下手に、退会メールを送りますと、逆に倍くらいのメールが届くことがありますので、ひたすら無視、して削除です。
評判悪いので登録しませんでした。 やはり競馬系は迷惑メール多いんですね・・・。
ありますよ~。その様な事は本当に多いです。 また.loveなんとかというのと@神崎もきていましたよ。 無視して削除ですが.最近よくくるのは「海外旅行が当たりました~確認をお願いします 」と言う様な紛らわしいものがきますので腹が立ちます。
@神崎、山のように来ていましたね。 無視をするのに限りますが、あまりにしつこいのでアドレス変更しましたよ。
有名ですね。無視に限ります。あまりにしつこいとアドレス変えたりも考えた方がいいですよ
@神崎は有名ですね。何年か前から毎日来ていますよ。 ライフマイル以外にも色々なところで案件をこなしているので、 そういうのが来るのは覚悟でやっています。 どうしようもないくらい来るようになったら、メールアドレスを変更するつもりです。
@神崎はやばいですね!! 毎日のように迷惑メールがくるので拒否してます!! アドレスを受信拒否にしてもまた違うアドレスで送ってくるので さらに受信拒否!! の繰り返しでとうとう来なくなりましたよ^^ 無視が一番です^^
私の所にも@神崎は山のように来ています。迷惑メールのトレーに入るようにしています。
来てますねぇ。 ライフマイルだったのか。。原因は。 私は迷惑メール&拒否にして ゴミ箱直行です。
ぼくも、ありますよ。 ライフマイルだけでは、ありません。 あまり、気にせず、無視するのが一番です。
@神崎多分競馬の案内だと思います。 読んだことはないですが、結構うるさく来ますね。 ポイントサイトに結構つながっているようなので。繋がりのあるサイトに登録すれば必ずメールが来ますね。 いろんな名前できますが、同一人物かもしれません。 受信できないように設定しましたから、それからは1度も来ません。
1ヶ月ほど我慢して、その後、退会しましょう。
@神崎の原因はこれかぁ。 いったいどれなんだ??って思っていたけどライフかぁ。 神崎は迷惑リストにしています。
そういった場合、回答受付をさっさと締め切ってしまいましょう。 私は、まともにお返事を書かない人や、回答ポイントを付けない人が多数いることが、 不満です。
私もも毎日,複数来ています。 ここでしたか,原因は。
きてますきてます^^; 毎日毎日きてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る