すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

先ほどの質問の中でライフマイルのステータスの方法を聞かれていました。
その中で、楽天などでお買い物をした時
違うショップでお買い物をしても 楽天として月に1つのアクションとなされるとありました。

楽天Aショップ、別の日に楽天Bショップと買い物をしてもアクションは1回なのでしょうか?

私の理解では、上記のように買い物をした場合、アクション2回になると思っていました
間違っていたのでしょうか?

• 質問者:悩み中
  • 質問日時:2008-10-08 18:13:09
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ガビーーン!
そうだったのですね!!
まったくの勘違いをしていました。

お返事有難う御座いました
助かりました!

並び替え:

今では①アクションとして数えられています。 なので月に一度のお買い物にしています。

• 回答者:respondent (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は一回と聞いていますよ。
楽天でなんであれ、
ひとつのバナーから1アクションで1件とカウントされていると認識しています。

• 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私の経験から言うとまとめて一回にカウントされています。
以前は別々だったのですが、1年ぐらい前に変わったでしょうか。別にカウントするとステータスが簡単に上がってしまって困るから、なんででょうかね?

• 回答者:joker (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る