セロリは、美容によいのでしょうか?
並び替え:
食物繊維が多くて美容にいいと思います。
匂いや味から、体にいいって感じがします。野菜の中でも、酸性に傾いているからだが、よくなってくような感じです。繊維質なので、普段取れない栄養群の補給にもなります。
食物繊維が豊富で、腸内快適、 美容にいいですよ。
健康には良いと思います。。。
繊維質でいいでしょう。
はい良いですよ。 いろんな栄養素がつまってますし。
食物繊維が多くて美容にいいです。
食物繊維が多い→うんちがしたくなりやすい→腸スッキリ→お肌も・・・
繊維がいっぱいある野菜ですから、美容にはいいと思います。
とても美容にいいです。
便秘解消に毎朝食べてます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1118917726 いいかもしれません。
繊維たっぷりで美容によいと思います。
セロリには鉄分やビタミン類のほかに食物繊維の大量ゲットのチャンスがあります。 便秘がちな女性の味方です。お通じが良いと美容にも良いです。 肝機能を向上させる成分もあるので、お酒飲みさんにもいいですね。
繊維質が豊富なので、腸の掃除をしてくれますので、美容に良いですよ。
野菜なので美容、健康共によいと思います。よくいわれるのは食物繊維ですよね。しかし淡色野菜なので、セロリを食べてのカロチン摂取はあまり期待できないと思われます。セロリばかりでなくて、美容には緑黄色野菜も沢山必要かと思います。
お通じには良さそう。
セロリは美容によいと思います。
食物繊維が豊富なので美容には良いですね。
イイと思います
セロリは、美容によいです。
セロリは、食物繊維も多いですから、便通もよくなり、健康にも美容にもいいですよ。
美容に良いですよ。 しかし、私はセロリは大嫌いなのでこの先一生食べることはないでしょう。 味が苦手なので…
カルシウムが多いので美容と言うよりは精神的に落ち着くイメージがありますが、ビタミンB1、B2や繊維も多いので美容にも良いと思います。
食物繊維が豊富なので(昨日と同じだわ)腸内環境がよくなり、 お肌にもすごくいい効果があります。
ビタミンA効力やビタミンC、カルシウム・鉄分・マグネシウムなどのミネラルを含み、強壮、整腸、鎮静などに効果があります。食物繊維も豊富ですので、便秘の解消やコレステロールを下げる作用も期待できます。 精神安定や、頭痛にも効果があると言われています。 茎の部分に肝機能を高める成分を含んでいるので、二日酔いで頭痛がする時に食べると効果的です。 と、セロリは様々な栄養や効果があり、健康や美容に良い食品だと言えそうです。
セロリは体にいいですよ。 便秘に聞くと聞いたことあります。
いいですよ。 なんといっても食物繊維が豊富ですから 便秘なんかに最高でしょう。 マヨネーズつけてよく食べてますよ!
繊維は体にいいので美容にもいいです。
繊維質ですからいいでしょう。
セロリも美容によいとおもいます
セロリは、とても美容によいです。
繊維質が多いいので体の中の毒素の排出 快便に役に立って美容によいと思います
美容にいいと思います。 繊維質のものは体にいいですし。
難消化性の食物繊維が多量に含み 腸内の不活性半消化物(ガス,老廃物)を しっかり吸着し、糞便と共に排泄されます。 腸内環境に優しい 美容食です。
黄色野菜なので 美容に良いです 沢山食べましょう
美容にいいですよ。 臭いが気になる人はシチューに入れると気になりません
食物繊維が豊富で美容にいいですよ。
緑の野菜ですから美容にいいでしょう。 野菜ジュースにも大体入っていますよね。
繊維質の食べ物ですから、お通じにいいと思います。
100g中)にビタミンAと(160IU) ビタミンC (6mg) が入っているといいます。 とても美容にいいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る