Potoraにログインできるようになりました。 以前よりはサクサクしている感じですが、みなさんはいかがですか?
本日、やっとサクサクですね。 さすがにNTTっていうところですかね。 でもでも、「さすがに」って付けるのであれば、最初から、サクサクモードで仕事してほしかったですね。 担当責任者は「打ち首、獄門」の刑に処する、ってところですかね。 でも、当初の泥のような感覚からすると、全くのサクサクですね、よかったです。
並び替え:
訪問したけどメンテ中とかまだ魅力を感じてないですね。 前より早くなったような感じはしますけど・・・・・・
だいぶサクサク動くようになりましたので、どこでポイントが稼げるか捜し歩きます。
そうですね。私も最近は訪問しやすくなりました。 そうは言ってもまだまだ把握してると言うには程遠い状況ですが。
まだオープンに時間がかかって、訪問しても何をやったらいいか。
もう問題なくサクサクしています。
未だに重いです。時間帯にもよるのでしょうか? トップページまでいければ比較的楽ですが、そこまで表示されるのに時間がかかります。
サクサクしています。最初は繋がってもページが変わるのに時間が掛かって重いなと思った。
もう問題なくサクサクです。
そうですね、違和感を感じることがかなり少なくなってきた気がします。
サクサクとまでは思いません。今もまだページを移動するのに時間がかかっています。 もう少し早くならないかなぁと思います。
サクサクとは感じませんでしたが、以前よりは軽くは感じます。
もう、時間も時間なので今は「サクサク」までは行きませんがあまりストレスを感じることなくページの移動ができていますが、ゲームはまだ出来ないんですね~; 安定したらお詫び的な意味合いでちょっとくらいポイントいただきたいですね^^;
まだ、トップのアンケートに答えるのがやっとです。 重いからしばらく様子見ます。
まだまだ、にぶい反応です。 ゲームはずっと、メンテで、一度もできたためしがありません。
あけるたびに、メンテナンス中でしたが重い感じです。
いやぁ~まだまだサクサクとは言い難いですよー 開くのも遅すぎるし、反応は鈍いし;;なーんであんなに重いんでしょうね。もうMYDのころにアクションした分のポイントが付いたらさっさと交換して退会しようかなと思ってますよ。。。絶対リニューアル前の方が良かったと思うんですけどねぇ
光なのに、遅いです。 NTTのくせに・・・と思ってしまいます。 交換だけして、さっさと退会するつもりですが。
そうですかね? あまり変化は感じられない いまだに「動きが重い」 いつになったら直るのやら 何をやってるのだろう?
サクサク、ポイント交換できました!!! 無事に交換できれば、退会する予定です^^;
リニューアル直後に比べれば軽いけどまだ重いと思います。ゲームも利用できないし投票のFlashも重いのでサイトの構成を見直して欲しいです。
少しましですが、まだサクサクしてるといえないですね。何をメンテしたのかと思います。
一応は入れはしましたけど、てんで重いですよ。かろうじて今日ランとクリチャンと検索をこなしましたが、この13ポイントのために20分ぐらいかかりました。ゲームはまだ出来ませんし、お粗末過ぎますね。
困ってますさんの質問を読むまでPotraにアクセス出来るようになったことを知りませんでした。昼間はまだアクセス出来ませんでした。しかし私が行った時はすごく重かったです。メンテナンス前にアクセスしたことがありますが、その時と変わりませんでした。ポイントは何とかゲット出来ましたが、疲れます。
いやぁ、呆れてしまいますね。 何をメンテしていたんだか。 そのうち情報漏洩でもしたら目も当てられない。 流石NTTですね。極端な人数制限が必要なんでしょう。
まずページが表示されるのに20秒もかかりました。 その他投票するにも20秒以上かかるなど、到底快適とは言えません。メンテ前の状態に毛が生えた程度です。まだまだ非常に重く最悪です。
そのサクサクは、まだ誰も知らなくて、殆どアクセスが無かったからでしょうね。 現在、以前と殆ど変わりません。遅いです。表示されないこともあります。 あまり、メンテの意味が無かったようですねぇ。。。
全然ダメです。イライラがつのります。MYDからのポイントが貯まっていますが、退会したくなりまた。
やっとログインできました。先日まで何度もチャレンジしていましたが、ホントに重くてイライラして、半分どうでも良いと思っていました。ニックネームがポトラーさんになっているので変更しようとしても表示できずにいましたが、今、やっと出来ました。 でも、まだまだ重いです・・・。
今日初めてログインできました。 クリックポイントのサイトが表示されるまでにかなり時間がかかってしまい、イライラして途中でやめてしまいました。 夜中にチャレンジしてみようと思います。
若干重いですが、メンテナンス前よりは動きます。スクラッチはまだなんですね。。。残念。
今夜初めてログインできました。 キャラだけは設定しましたが、内容がよく解りません。 サクサクとまでもいかないし、ひまーな時しか遊ばないサイトになりそうです。 ポイントもサクサク取らしてーと思います。
はじめてログインできましたが。。。重いです。 前のままでよかったのに。。。
私もさっきログインしたけど、本当にサクサク動きますね。 やはり苦情などのが多かったんでしょうね。
さっきログインしたけど、皆で文句タレたのでしょうか、結構サクサク動いていました 嬉しいですね
サクサクとまではいきませんが、開くようにはなったようです。いつの間にかメンテ終わってたんですね。 初っ端から躓いた感が否めないですが、今から行ってみます!
あいかわらず重いですが、繋がるようになっただけ、マシですね。
サクサクしてないです…。 全くもって遅い、重い、しんどいです…。 メンテナンスの効果が表れてない気がします。
相変わらず重いです。 サクサク動いてほしいです。
まだMDYのときのほうが、簡単に繋がっているように思います。 どうしてこんなに重いのでしょうか? メンテナンス終わったはずなのに
もっとサクサクしてほしいですね。いらいらします。
前身サイトに比べると イライラするほどに遅いですね。
マイページのキャラ設定してきました。 ・・・がこれでもまだ重いように思いますがどうでしょう? まだスクラッチもできないのがつらいところなのですが、楽天のポイント・・・とてもよいですよね? お買物の予定があるのでここからしようかどうかとっても悩んでます。
今日やっと問い合わせメールの返信がきていて、はじめてログインできました。 しかし以前のサイトよりわかりづらい上に、スクラッチのゲームはできませんでした。 残念です。
ログインして、ページを見てまわれるようにはなりましたが、以前のMYDの頃と比べると全然遅いですね・・。ログインしてポイント貯められるようになっただけマシですが。
ありがとうございます。 存在を忘れてました。 サクサクとまではいきませんが、ちゃんと反応します。
今行ってみました 入れましたが まだ少し重いです くじなどまだ工事中がいっぱいですね
http://rn.potora.jp/ac/description/view/_/iri/3000094このランキング、押して来ました。。
今までは重くていらいらしていましたし、メインテナンス中ですと出ていましたが、これでイライラがなくなりますね。
ようやくまともに成ったようですね。もう少し何でも早ければ良いんですが・・・これからポイントバンバン取れますね
ほんと、サクサク動きますね。今までが、何だったんだって感じです。
ありがとうございます。仕事に行っちゃうとこでした。ポイントとらねば。
確かに、激重ではなくなりましたね でも、まだゲームが出来ないですね
早くゲームも再開して欲しいですね!
そうですね。というか以前はサクサクどころかすすみませんでしたから・・・。
ゲームはまだメンテナンス中なのでまだまだ改善されていくのでしょう! 今後を期待したいですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る