東京讀賣巨人軍のファンの方々、大一番に勝ってどう思いますか。
並び替え:
去年のCS短期決戦での失敗を繰り返すことは無いと思います。リベンジに燃えているでしょう。
まさか、まさか、大逆転劇! でもCSがちょっと不安です。 去年のこともありますし… 原さん、がんばって!
まあ、当然って感じですね。 阪神も、中日もしょぼいし。 なにせかかっている金が違いますわ。
景気浮揚のためには、阪神優勝だったのかもしれませんが。。。
このまま優勝まで突っ切って欲しい。 その前にテレビでちゃんと放映してほしい。
最高でーす!優勝も決まったし、このままクライマックス・日本シリーズと突き抜けてほしいですね。
原監督は変わらずステキ~と思います。 あとは日本一になって本物のバンザイしたいです。
イスンヨプの復調がここにきて大きいですね。オリンピックでは母国のため、いまはGIANTSのため。期待してます。 もちろんリーグ優勝間違いなし
このまま優勝できれば本当に「レジェンド」なんでしょうけど 残り3試合で再びうっちゃられたら一転してショックの大きさが100倍ですからね・・・。 浮かれてる場合じゃないです。
うれしいですが、まだ優勝したわけでもないので。 クライマックスシリーズも残っていますし。
最大13ゲーム差で現在、単独首位! リーグ制覇は確信してます!! めちゃめちゃ嬉しいの一言です!!! それで、日本一「奪回」です!!
よかったです。うれしいです。優勝ですね。
今夜の勝ちは大きいです。阪神もガッカリでしょう。ほぼリーグ制覇を手中に収めたと言えるでしょうが、去年のことがあるので、CSをしっかり戦ってほしいです。
まだ、優勝したわけでないので・・・まだ、CSに勝ったわけでないので・・・まだ、日本シリーズを制覇したわけでないので・・・と、冷静です。
今日の1勝は大きいですがこれで優勝が決まったわけではないです。 まだまだわかりませんよ!
いっときは13ゲーム差があったのに、ついに単独首位に立ちました。 リーグ制覇は間違いないものと確信しています。 この勢いでCSと日本シリーズを勝ち抜いてもらいたいものです。 『闘魂込めて』の歌が聞こえてくるような気がしてなりません。
ペナントレースの優勝は100%間違いありません。(自力優勝で) 但し、クライマックスシリーズで去年の二の舞をしてほしくありません。 中日がファーストステージを勝ち抜いてくると厄介です。
優勝だ! ミラクル以上の奇跡ですね。
ここ1ヶ月の両チームの調子を見たら当然の結果でしょうね。 若手の活躍が頼もしいです。 クルーンの自爆以外は死角は見当たりません。
リーグ優勝も嬉しいけど、クライマックスに実力を出してほしい。 アンチドラゴンズなんです。
嬉しいです。 日本一の権力者ナベツネもさぞ喜んでいると思います。
セリーグで優勝しても日本シリーズにいけないのでは と思うとあまりうれしくないです。 (でも うれしい)
父親は巨人ファンなので、かなり浮かれてました。 母親は阪神ファンなので、やけ酒です。 ホークスファンの私は、母親と一緒にやけ酒につきあいました。 今日の試合、食卓で見ているのがとても怖くて、泣きそうでした。。。
去年の例があるので 2番で日本シリーズ出場出来るって言うのが 一番いいと思うのですが................ 2番なら勝てば嬉しいし 負けても『2番だったし~~』ですむと思うのですが 去年の父の落胆を見ていると ここで頑張らずにクライマックスと日本シリーズで!!! と思ってしまいます
虎は強いので油断は禁物です。 ここで浮かれたらヤレれちゃいます。 勝って兜の緒を締めます。 強敵阪神は怖いです。
よくやった、この調子で!
前から何度も言ってます。今年は巨人が公式戦優勝。クライマックスも優勝。日本シリーズも勝って優勝。銀座パレードがあります。
すごい。強すぎます。 他のチームは何をやってんだと言いたいですね。
やったね、父ちゃん、明日も、ホームランだ!って感じですね。
うれしいです。お祝いします。このまま優勝してほしいです。
ファンをやめようかなと思っていたのですが今シーズンのように盛り上がると来年も応援しようかなと思います。野球は下火になってきてるともいますが終盤は目が離せませんね。
あっぱれのひとことです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る