プロフィールページの訪問者数は、マイページを開いた時の自分も数えられているのですか?
並び替え:
普通、本人はカウントされません。 ログインしてないのに、自分のページ(マイページではない)を見に行くとカウントされるとは思いますが・・・
試してみましたが、カウントは増えませんでした。 何気に増えてるとビックリします・・・
マイページはしょっちゅう開きますが、 訪問者数はずっと一桁なので、 数えられてないと思います。 今、実際に試してみましたが、 数は増えませんでした。
ログインされている状態だとカウントされません。
マイページを開いた時のは数えられていません。 ただ、プロフィールページに入ったら、自分の分も数に入ってしまうみたいです。 変更をやり直しするたびに増えていましたから。
ログインしているときはカウントされません。ログアウトしていて自分のHPにアクセスするとカウントされます。
自分はカウントされてないみたいですよ。 私は毎日ひらいてます
以前は自分の名前をクリックすると増えることがあったんですけど、今試してみたら増えませんね。改善されたようです。 ただ、ここしばらく匿名で参加してたんですけど、今久々にマイページ見たら30人くらい増えてる・・・過去の質問・回答から訪問者がいるのかな?
毎日のようにマイページを確認していますが、カウントされていないようです。 プロフィールページって必要なのかしら?
基本的には自分の分はカウントされません。 でも時々カウントされることもあるんですよね~。
カウントされないはずなのです。だからなんで増えているのかが不思議です。匿名で投稿しているのにって思ったら.うえのhttpのところのあることをすると他の人のところに 飛ぶようですね。嫌ですね。
自分が入った分はカウントされてませんよ。 カウントが上がるかどうか 見て入りなおしてみてください。
自分のはカウントされていません。 何度かしましたが、カウントされませんでした
自分はカウントされません。以前同じ相談があり試しましたがカウントされてませんでした。
自分はカウントされてません。他の方だけです。
自分のマイトップからはカウントされませんでしたが、 回答のニックネームを自分でクリックした場合はカウントされました。
試してみましたが、カウントは増えませんでしたよ。
通常はないでしょうね。謎の訪問者が自分の所で2件です。
毎日自分で開いていますが、カウントアップはされていません。訪問者なので、自分以外ですね。
カウントされてないように思います。 されてたらすごい数になると思いますし・・
毎日マイページ見てますが,訪問者はまだ2人です。
カウントされてないと思います。 自分をカウントしても・・・・しょうがないですもんね。
カウントされていないはずです。 私はそんなに増えていません。
自分はカウントされないでしょう、 自分も良くみますけど、カウント増えてないですから。
いいえ
私も何度もマイトップ見ていますが、訪問者の数は変わりませんので、自分はカウントされません。
カウントされていませんよ~ 何度見ても訪問者数は変わっていないですから
自分のは何度見ても増えませんので対象外だと認識しております。
いえ、自分はカウントされてないと思いますよ。 何度みても増えませんし。 でも完全匿名にしているはずなのにカウントが3なのは 怖い気がしています。 どうやって訪問したんでしょうか?
確認しましたが 自分の訪問数はカウント対象外でした。
数えられていないです。おそらく匿名でしか質問・回答をしていないのに訪問した人がいるから、今回の質問をされたのだと思います。 私も、今日知ったのですが、匿名の人のプロフィールページも訪問することが出来るんですよ。でも、口外しない方が良いと思うので、ここには記述しません。
数えられてないです。 他の方だけですよ。 訪問数が多かったのでしょうか?
基本的に自分の分はカウントされません。 ただし、ログインしていない状態でマイページを開いた場合は 自分で開いてもカウントされるかと思います。
数えられてはいないです。 他の人が見たときだけカウントされるようになってるんだと思います
自分ではカウントされないみたいですね。
今やってみましたが、自分はカウントされないようです!!私はまだまだ初心者ですので始めてしりました!!逆にありがとうございました。
自分のものはカウントされてないようです。 他のユーザーの方からの訪問のみですね。
自分はカウントされないですよ。
自分はカウントされないですよ。 カウントされてたら私なんてかなりの数になっちゃいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る