すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

笑来設計の、今日のラッキーネームの当選者はいるのでしょうか?
なんかいつ見ても誰も当たってる気配ないんですが。
当選者の声も全く更新されていないし。サクラなんでしょうか?

• 質問者:悩み中
  • 質問日時:2008-10-10 06:59:02
  • 0

並び替え:

当たりません。本当はどうなんでしょう?

• 回答者:respondent (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

あれは絶対にサクラ ってゆ~かサイトが勝手に書いているんですよ。
このサイトでアンケートとっても誰も当たっていないと思いますよ。
だけど やっちゃうんですよね。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

今年当たったことあります。
ニックネームを設定されていないかたは「shourai-******」で発表されるので気づかない人もいるかもしれませんね。
ちなみにライフマイルの「通帳新聞」の1万円の質問のときに
「当たった」と回答しているのも私です。
特別運がいいわけではないし貧乏ですが、長年たくさんのポイントサイトをやっているのでこんなこともあるのかなと思っています。
ちなみに今週はネットマイルのマイルdeセブンで3等(数字が5個一致)が当たってビックリでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から8時間後)
  • 1
この回答の満足度

サクラっぽい気もしますが、気にせず毎日クリックしてます。

• 回答者:respondent (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

いつも確認して、本当に当たるのかナァと思いながら、日課になっています。ニックネームででるといいのに、番号が多いですよね。まーいつかはと楽しみに確認しますか。クイックでポンも3ポイントのがなくなって、ちょっと楽しみがなくなったわね。あのサイトよんでもためになったのに。

この回答の満足度

ちゃんとやってる証拠がないものは、私は信じないことにしています。
なので、もう退会しました。

• 回答者:Sooda! くん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

信用しましょうョ。 楽しめればイイのではないでしょうか。

この回答の満足度

私も当たったことがありません。
それなりに確認はしていますが、当たりそうな気配を感じたこともありません。
サクラ・・・だとしたらショックですが、有り得ない話ではないですね。

• 回答者:知識人 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

一度も当たったことないです。というか、今日のラッキーネームに気が付いたのが、つい最近。
いつもクリックでポイント!だけしかやってなかったです。
このところの当選者を見ると「shourai-******」とニックネームの登録もしてない人ばかりだから、みんな気が付いてないかもね。
他サイトのようにエントリー制にしてほしいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

私も当たった事は有りません。本当に当たるのですかね。当たった人にあって見たいですね。サクラかも知れませんね。

• 回答者:お助けマン (質問から55分後)
  • 0
この回答の満足度

たしかに当たりませんね
というよりもサイトにいったらクリックでポンのコーナーに直行なので
全然確認していません・・・
自業自得か・・・

• 回答者:匿名希望 (質問から41分後)
  • 0
この回答の満足度

そうとも限らないと思います。
私も、今、ここで質問を見るまで1度も確認したことがありませんでした。
他のサイトの同様なものも、全然確認していませんよ。
私みたいな人が大勢いるのだと思います。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

更新がない点からすると、当たっていないのでしょうね。私ならもし当たれば、すぐ書き込みしますね。普通書きますよ。サクラの可能性は大ですね。

• 回答者:知識人 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

そうですね。
本当に当たった人いるんですかね・・
知りたいです。

• 回答者:知識人 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る