イメージチェンジをするとしたら、あなたはどこから変えますか?
並び替え:
眉毛ですね。かなり印象が変わります。
やはり髪型です。今は長いのでバッサリショートにするでしょうね
髪型か、髭を生やします。髪型はカットに行くか、髪のセットを変えます。
皆さんと同じく、髪型からです。 髪型を変えるだけで急にかっこよくなる人も結構いますしね その次は、服、バッグ、靴などのファッションですかね
今が気に入ってるのでイメチェンはしたくないですけど、どうしてもと言う事で有れば、髪型からですかね。
髪型を変えるのと共に髪を染めます あとはダイエットです 月並みな回答ですいません
みなさんと同じになってしまうけど、 やっぱり髪型からです。 ロングなので、思いっきりショートにしてボーイッシュに変身してみたいです。
髪型が一番分かりやすいので、髪型です。 次に服装で、メイクの順番です。
やはり、髪型からです。 今は短いので、思い切ってロングに挑戦してみたいです。
髪型やメイクですね。 服装もかわりますね
やっぱり、ヘアースタイルからですね
美容室に行ってカットをしましょう。 髪型からです。
わたしは髪型から変えます。
ヘアースタイル、化粧法、服装ですね。
髪型と服装です。 髪を短くしたり、パーマをかけたり、色を変えたり、 髪型をかえると気分もかわります!
髪型を変えるのがいちばん手っ取り早いと思います。 パーマをかけるとか、色を変えたり、思いっきり短くしてみたりします。
やっぱ髪型かな?!今ロングなのでバッサリきりますね。
やっぱり髪型を変えるのが早いと思いますが、 髪型を変えるのは結構勇気がいることかもしれません。 やって、気に入らないとしばらく憂鬱です。 私は、ファッションで色を変えたり、服装の趣向を変えたりして います。
髪型を変えます。 結婚して子供が産まれてからはずーっとロングで束ねてる状態なので パーマとか当ててみたいです。
私は、靴ですね!(靴も色々なタイプが有りますからね!!) 靴はその人の顔表すとかマナーの最低限は靴に有るとか言われますよね。 服ですと多少のお金は掛かるし、スタイルは、維持と体系変更には時間が掛かるし、男性ですから、そんなに髪型も変えれ無し、
まずは髪型を今風に・・ ヘアカラーを何年もしていないので 今は真っ黒! そして、痩せて、オシャレになるよう 頑張ります!
服装です。普段はパンツはいてるので、たまには、フリフリのスカート履いてみたいです。
髪型から変えます。 一番変化がでるように思います。
実際にやるとしたら、髪型が一番手軽にイメチェンできそうですね。 でも、もし何かのきっかけがあって思いっきり変えたくなったら、エステに通ってダイエットして、服装からなにから全部変えてみたいですね。
髪型です。昔は1ヶ月ごとにストレートにしたりソバージュ(流行ってました)にしたり頻繁にイメチェンしてましたが、今はお金がなくパーマはかけられません・・・。
夏からあごひげを生やしました。お盆休みの間だけと思ってましたら、意外に伸びて。。。手入れしているうちにやみつきに。まわりの悪評にもそろそろ慣れてきました(笑)
上辺だけでなく根本的なものの考えから変えるようにすると思います
髪型か髪の色が一番早いですね。
やはり、ヘアースタイルですね 一番変わりやすいところだと思いますので
髪型です。短くするとイメージ変わります。
服装をかえますね。これが一番イメージが変わると思います。
イメチェンなら「髪型」でしょう だいぶ変わる
スタイル。 腹筋や背筋を鍛え、スリムで綺麗な体のラインをつくることから始めたいです。
平凡ですが、髪型です。 短く切ってしまいます。 ショートカットにすると服装も変えられるので楽しめます。
髪型から変えますね。 髪型を変えるだけでも印象は変わります。
ヘアスタイル!!でっす。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る