すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

2ちゃんを見ていると唐突にモフモフしたものがイアイアと踊るAAが貼られています。可愛いと思うけど、なにか良くないことをあらわしているんですか?

• 質問者:Sooda! くん
  • 質問日時:2008-10-14 11:38:09
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

わかりにくい質問ですみませんでした。
ちょくちょく見かけるけど、どこで?かは憶えてなかったり終了していたりしたので、コピペ・URLは貼れませんでした。
大小いたので、多分Sooda! ちゃんさんのおっしゃられてるものと同じだと思います。続くレスで呪文とか召還とか言われていたので気になったのですが、踊るなら…の一種なら可愛い遊びですね。回答ありがとうございました。

人がいない……踊るなら今の内……というやつの一種かも。
小さいのもいます?大きいのと小さいのが2匹くらいでモフモフがイアイアしてます?

まぁ、お遊びとか保守の一種で、悪いことは意味してないと思います。
モフモフということで可愛いAAだと思うのですが、私が想像しているのと同じならば。

違うならURLを貼り付けるともっと回答が集まると思いますよ^^

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

そのスレのURLなり貼っていただければ一番良いですが、
AAだけでは、あまりにありすぎて判断はできないです。
可愛いのなら、気にしなくて良いのではないですか。

• 回答者:知識人 (質問から6時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

モフモフがイアイア・・・よければそのAAをコピペしてください。

• 回答者:お助けマン (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る