たぶん私は同士だと思いますよ笑
拒否くらってますから。
でも、おかげで、あの人がどんなに名前を変えても雰囲気を変えようとしても
私はわかるので助かってますし、一生懸命バレないようにしてるあの人が
可笑しくて仕方ないです。(結局はコメントでバレてるんですけどね)
以上のようにわかってる場合は別にいいですけど、わからない場合は…
じつはそれも別に気にしてませんね。
拒否されてショックと書かれてる回答をこの質問だけじゃなく見かけますが、
「どうして?」と思ってます。
相手が「あんたなんかもうイヤ!」と思ったから拒否ボタンを押したわけで、
その原因は自分の回答にあるわけですよね?
自分ではそんなつもりはないと思っても、リアルでもそんなことあるじゃないですか。
そういう意味で言ったわけじゃないんだけど…てこと。
それと同じなわけで、リアルと違って弁解する余地がないだけで、その原因を作ったのは自分だと
私は思ってますし、自分の言葉が伝わらない相手なら早めに切られてるほうが時間の
無駄にならないし…。つまり、相性が悪い相手にはどんな言葉を言っても伝わらないと。
だから、拒否されたことを悲しいとかショックとか思ったことは一度もありません。
- 回答者:Sooda! ちゃん (質問から17分後)
-
0