遅ればせながら、ECナビに登録してポイントを稼ごうと思い立ちました。 そこでみなさんは、どこのサイトを経由してECナビに登録したか、 教えてください。 よろしくお願いします。
並び替え:
以前のライフマイルから登録してます。
私もライフマイル経由で登録しました!! お互いがんばりましょう!
昔のライフマイルから入りました。
ライフマイルを経由して登録しました。
ライフマイル経由でした。でも今ではメインはECナビの方です。
どこも経由しなかったので、もったいないことをしたと思っています。
多分、Gポイントから加入したと思います。
私はライフマイル経由です。
予想ネットから登録しました。 今は60C・600Pみたいですが、私が登録したときは80C・800Pでした。
そのときはよかったのですね。 ショック
Gポイントだったか、げん玉だったか記憶がさだかじゃないんですけど、生まれて初めてポイントサイトに登録したのが、Gポイントでした そこから、色々発展しています
げん玉でした。
ライフマイル経由で入りました。 なるべくお得に計算しないとね。
げん玉からです。承認が割と早かった記憶があります。
もちろんライフマイル経由ですよ。
確かげん玉だったと思います。 どこで登録してもさほどPは変わりませんね ライフマイルがいいと思います。
ライフマイルからです。 いろいろ登録しましたが この2つはポイントが貯まりやすいので気に入ってます。
ライフマイルからです。リサーチパネル、PEXなど、ECナビと合算でけっこうポイント貯まりますよ。
この3つ、抑えたいと思います。ありがとう
たしか・・・・・・・・予想ネットだったと思います。
ライフマイル経由で登録したと思います。 ECナビはたまりやすいですから、どんどん ポイントをもらってくださいね。
どんどんポイントをもらって頑張って下さい。 自分はライフマイルからだと記憶しています。
予想ネットだったと思います。 昔の話なのでうる覚えですが。
ライフマイルだったと記憶しております。
私は友達の紹介でECナビに入りました。 友達は人を紹介する事でポイントが入ったからね.先を越されたと。
予想サイトの草分け『ebet』です。今もやっているかは不明です。
私はライフマイルからでした。 今ってやっているのかな? クーポンメールはやっていましたね。
私はライフマイルかrだったと思います。 ちょっと昔のことではっきり覚えてないのですが。
私は、昔に登録しましたから、若干うる覚えなんですが、ちょびリッチだったかな〜と(^^;)もらうよ!さんが、どのポイントサイトに登録しているかはわかりませんが、もらえるポイントやステータス等の追加等を比べて決めてみてはいかがでしょうか?私なら、ライフマイルから〜と思ったのですが、ないですね。。。
まだライフマイルしか登録してないのです。 じっくり読んでしまうほうなので、 あれこれ登録すると時間がないかなと思いまして。
予想netから登録しました。 60円相当のポイントがもらえました。
へそクリック、からしました。 100pだったので・・・(100円相当) リサーチパネルとの、同時登録です。
ライフマイルだったと思います。 今はキャンペーンはやってませんが。 いまなら、ネットマイルでキャンペーンやってますね。 ECナビ&リサーチパネル登録で300マイルだったです。
ライフマイルでは今はありませんね。 ネットマイルですか。まずそちらに登録してみようかな。
ECナビはげん玉から登録した気がします。今はげん玉は解約してますけど
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る