今、何かに夢中になって打ち込んでることはありますか?
並び替え:
筋トレです。体をどんどん鍛えています。病気はほとんどしません。最近は、風邪もほとんど引いたことはありません。トレーニングは本格的です。全ての数値はアスリートと変わりません。ベンチプレスは120kg、レッグプレスは200kg挙げています。(これは代表的なもので、ごく一部ですけど)お陰で、何時も快調です。
千羽鶴折り。 結構前にこちらのサイトで千羽鶴の質問があったのをみて 自分も身内に渡そうと頑張っています。が、まだ半分もいっていない・・
ダンスです! エクササイズとダイエットにもなって、 かなりはまっています。
ポイントサイトを始めてからはPCと向き合ってます。外に出歩くと何かと出費があるので一番いいと思います。
節約です。 寒くなるので灯油代の捻出に頭を痛めていま~す!
追っかけです。 もう8年程になります。 その間、結婚して、子供も2人恵まれましたが、追っかけは止められません。 だって、ライブは最高です!! きっと、ドラックってこんな感じなのかな?って思っちゃいます。
こんにちは。 夢中まではいかなですけど、パソコンのプログラミングについて勉強をしています。 以前ソフトウエアハウスに勤めていて今は別な事をしているのですが、なんか中途半端で終わっているのでもうちょっと自分なりにやってみようかな…なんて思って。 では。
サイクリングですね。 最近、新しい自転車に買い換えたこともあって、あちこち走り回っています。 夢中になってペダルを踏んでいると気分爽快ですね。 特に今の時期は暑くもなく、寒くもなく最高です。
エアロビクスと読書です。 家事の合間にスポーツクラブでエアロビクス。 寝る前には読書。 最近は、本がないと眠れなくなってしまいました^^;
クリックです 1億クリック1億円目指して頑張ってます
エアロビクス♪ ストレス解消にもってこいです。
自分を信じて、 そして人に優しくなれるよう、 精神面を鍛えています。 ご年配の方の意見を教訓にして 頑張っています。
看護士の資格取得とそのためのバイトです。
走ることです。 理由は2つ! いい記録を出したいからと痩せたいからです☆
Sooda!で回答することでしょうか。 あとは、最近は本を読むようになりました。 わりと飽きっぽいのですぐに打ち込むことが変わりそうですが。。。。
中国語とアラビア語の勉強です。 中国語は仕事でも使うので、早くマスターしたいです。
Sooda!です。
読書です。今というか昔からずっとなんですが・・・。本を読むことが大好きで気がつくとあっという間に時間が過ぎてます。忙しくてあまり時間をとれませんが、それでもよく本を読んでます。
ツーリングです。この間の連休も仙台までバイクで行ってきました。バイクに乗るのが好きで好きでたまりません。今は11月の連休の計画を立ててる所です。どこいこうかな?
ゴルフです。 週2,3回練習場へ、月1回くらいコースをラウンドしてます。 下手なりに楽しんでます。
ダイエットです。 3段腹といわず、4段腹になってしまいました・・・。
ダイエットです。 今年からのメタボ検診でメタボと診断されました。 毎日1時間のウォーキングと、60回の腹筋運動をやってます。
サーキット走行です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る