女性の方、美容液って使ってますか?使ってる方は何を使ってるか教えてください。 使ってる方だけ、年代も一緒に回答お願いします。
並び替え:
20代です☆ 最近乾燥も気になるので、イリュームの美容液とファンケルの美白の美容液を使っています☆
もう10年以上になります。 ずっとSK-Ⅱです。38歳です
40代です。 最近ファンケルの美白美容液を使い始めました・・。 若い頃と違って色々お肌に出てくるので・・・ね。
40代、エスティーローダを使っています。しっとりします。
40代です。 資生堂のUVホワイトホワイトニングプロテクターです。
30代 美容液使ってます。 今はオルビスの保湿用美容液です
アテニアのホワイトニングエッセンスCです、さらっとしてて香りも気にならないし、値段も手頃かな?昔からここのスキンケアは優しい感じがするので好きです。50代、ホワイトケアが気になりますね、しみが多くなっちゃって・・・
使っています。 乳液 → 化粧水 → 美容液 のライン使いなので美容液は必須です。 (じゃないと、せっかくの化粧水が、蒸発して肌がカサカサになります) 使用してるのは、 アルビオン エクサージュ トータルソリューションNです。 時々奮発して、美容液だけ同じアルビオンの コルセス ヒアロエクスプレスA(値段は倍)を使います。
私ゎマリクワのアロマタイプのものを使っています☆ 毎日ではないですけど(^^;) 美容液を使い出したのはここ2~3年(働き始めてから)ですね。 なんだかんだで高いので。。。 ちなみにわたしは20代半ばです☆
28。韓国の人気コスメMISSHAの韓方シリーズでスキンケアしています。肌質改善されて、調子いいです。コストパフォーマンスも抜群です。
30代です。 DHCのプラチナシルバーミルキーエッセンスを使っています。 とろっとしているけど、とても肌なじみがいいので気に入ってます。
30代前半です。 ちふれのノンアルコールの美容液を使っています。 あと、部分用でアクセーヌの美白美容液を使っています。 ちふれはお手ごろ価格なのでふんだんに使っています。
40代前半です。 雪肌精のデイ・エッセンスを使っています。 化粧下地としても使えて便利ですし、サラッとしてて使い心地も良いですね。 お値段も良いので、ドラッグストアの3割引の時に買うようにしてます(^-^*)
40代です。毎日ではありませんが ちふれの美容液ノンアルコールタイプを使用してます。
レチノールの入ったDHCのレチノAエッセンスを使ってます。 30代です
40代です。エスティー・ローダーを使っています。 肌の調子がよくない時は集中してたっぷり使うと、元のお肌に戻ります。
エリクシールシュペリエルのリセットホワイトクリームを使用しています。
年代もいいですか?
30歳です。 美容液は、全く使用していません
すみません、質問文に使ってる方だけと書いてあるはずですが。
30代です HABAのホワイトレディを使っています。
ドルティア(カネボウ)の 薬用ホワイトニングファーストショット を使っています。 35歳です。 これまでクリームに頼っておりましたが、 先月化粧水を買いに行ったときに試供品をもらい 先週購入しました。 "化粧水は美容液が浸透する道を作ってあげる"という お話を聞いてなるほどな…と思いました。 ピタピタやって道を作って^^; 導入しています! やっぱり違いますね。
ライスフォースのディープモイスチャーエッセンスを使っています。 50代です。
SK2の美容液を使っています 値段は高いですが、自分には合っているので使っています 40代
30代です。 基礎化粧品がDERMEDの使ってます。 美容液は、美白美容液のホワイトニングエッセンスを使ってます。
REMという武田久美子が宣伝しているやつを使っています。 三十代です。 半額セールってのをやってたので実際は8千円します。
使っています。 イオン化粧品の「クリスタルエキス」です。 定価で12500円もするのでちびちび使っています。 30代です。
自然派化粧品…リライフォルスドーレの『リライフォルスドーレエッセンス.20ml.\7350』を 使っています☆ コスメバイキングの会員(年間費\1000)になると、好きなスキンケア用品どれでも 4本で\10000になるのでお得なんですよ! 年代は30代です。
アルスノーヴァのボタニカル&スキンリファインです。 保湿効果がとても高いです。 30代後半です。
40代 コーセー アスタリューション 肌にはりが出て蘇る感じがします。
私は30代の女性です。 私の場合は、ほどんどDHCの商品を使ってます。
韓国コスメで「姿人」。 各種韓方(ハーブなど)が入っています。 肌は弱いのですが、なかなかよいです。
20代後半です。 基礎化粧とファンデは全てsofinaで統一しており、 美容液もsofinaの美白美容液を使用しています。 肌荒れしやすいのですが、ここを使い出したら 調子がよくなりました。
30代前半です ノエビアのノーエィジックス 年齢や季節の変化にうるおいを与えてくれる美容液です 実際、プルプル感を感じます
三十代後半女性。 ドクターブラントの「レイザータイト」という美容液を使っています。 最近たるみがとても気になったので、ネットで評判のよかったこの美容液を購入しました。 少し引きあがったような気がします^^ でも多分自分にしか分からない程度でしょうが…^^;
ビューティーエックスというヒアルロン酸ほとんど原液です 40代
30代(39歳)です。 薬用美白美容液のカネボウ インプレスIC ホワイトリターナジーと、 しわ対策のエイボン ミッションDR ラインコレクターを使っています。 おかげで肌診断結果はいつもばっちりです。
使ってます。毎日じゃないけど、週に一度か二度使ってます。SKⅡの美容液を使ってます。良い感じですよ。30代です。
夜はJUJUのアクアモイストヒアルロン酸美容液、 朝はアクアレーベルの日中用美容液(UVカットの美白美容液)を使っています。 20代です。 ギリギリ40代の母は朝夜とヒアルロン酸の方を使っています。
イーエスエスのESSエッセンス エクセレントをずっと使っています。 40代です。切らすと肌が固い感じになります。
女性40代 KOSEのモイスチャスキンリペアと KOSEのモイスチャエッセンス を使っています。 両方とも、化粧水の前につけるタイプの美容液です。 コスパのわりにいいと思って気に入っています。 (香料の強いものに弱いので)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る