皆さんは暇なときに何をしますか?
並び替え:
ネットサーフィンしています。 情報が氾濫しているので、飽きません^^
好きな通販サイト巡り 友達に電話かメール 好きなDVDを見る
最近はGooのQ&Aをよく見てるかも。ちっちゃい悩みから深刻なものまで。。。
Sooda!に長居しています。
メールチェックしてます
部屋のそうじ、車いじりや洗車、家の中で不便な箇所をDIY…手先を使う作業ばっかりですねw
テレビを見るか、インターネットです!!
ヒマな時はSooda!で回答できそうな質問に片っ端から答えてます。 そんな今もヒマなんです‥
暇じゃなくなったらアレしよう、コレ買ってこよう、ソレ食べようと空想しています。
ポイントサイトでクリックポイント貯めています。
普段忙しいので、暇な時は、朝から寝れるだけ寝ています。 最高18時間寝ていました(笑)
暇さえ見つければ、PCに向かっています。 今も、テレビドラマを見ながら、かきこ中です。
ぼーっとしながらネットしたりです。
結婚生活の楽しい事や嬉しかった事を箇条書きにして PCのメモ帳に保存をしているのですが、 それを手書きで日記に付け直しています。 内容は忘れない様、ポイントを書いてるので 溜めすぎなければ忘れることはありません。 夫婦喧嘩して腹が立った時に読み返して 『こんなに尽くして貰ったな』とか『この時愛情を感じたな』などと 思い返しては怒りを静める為につけていますw
街に出かけて人間観察したりしてますね。
もちろん、ここでこうして質問を探したりしてます。
パソコンばかりやっています。
パソコンですねー。主にココとか(笑)
これをやってます。
もちろん、パソコンをしています!
録画していたテレビ番組を見るか、「Sooda!」で回答しています。
図書館に行く(読書) TVを見る(レコーダーに200時間くらい溜まってる) 掃除をする(気分転換) PC関連なら、ブログサイトをリンク伝いで徘徊します。 料理や本、街、お店・・・などいろんな情報を得られます。
ポイントサイトを一通りまわり、クリックします。ソーダもします。ネットしたり、ゲームしたり、お料理したり、音楽聴いたり、DVD観たり、小顔になるマッサージしたりもします。
ソーダしてます 1番ポイント貯まりますから
読書、DS、DVD鑑賞、ポイントサイト巡りです。
時間があれば寝ています。
インターネットかカラオケかスロットをしています。
本を読むかテレビゲームをします。
ネットします。。。。。。。
ネット、プレステ、パチンコ
Wiiのマリオカートにハマっています。暇さえあればストレス解消して走っています。
ネットでポイントサイトを徘徊。 ラジオのエアチェックを聞く。 音楽を聴く。 語学学習をする。 寝る。
パソコンでゲームをしています。
掃除します。気になってはいるのに、なかなかできないところなどを。やり出すとハマリます。
音楽聴きながらネットをしてますね。
音楽(ミスチルが中心)を聴いてます。
PC,掃除、DVDを観るです。
パソコンでネットサーフィン、寝る。
夜は、Soodaはもちろん他のポイントサイトやお気に入りブログ、受信メールのチェックをしています。あと日没前に暇だと自転車でサイクリングロードを走ってます。
パソコンでネットをしています
テレビを見たり、パソコンを開いています。 パソコンでは、映画やゲーム、それにニュースを見たりしています。あっという間に時間は過ぎていきます。
最近は、ここに来ることが多くなりました。
テレビを見ているか、ネット(Sooda!)をしています。
ネットしてます。 ここは色々あって勉強になります
ネットしてるか、本を読んだりしてます。
読みたい本が山積みになっているので、それを読みます (買っても読まないままにしてします)
コーヒーを飲みながらテレビを見たり、DSをします。
ネットをするか、録画しておいた映画やドラマを見てますね。
ネットをしているか、ゲーム(PS2)をしています。
目をつぶります、 出来れば寝ます、出来なければ目を休める程度です。 暇なときがあまりありませんので・・ 貧乏暇無しです。
ここで書き込みしているか.呑みに行ってるか.カラオケかな
これを見ている時点で既に暇ですが・・・ 主にクリックとネットの閲覧ですね
暇な時はここにきて質問、回答してることが多いですね。
ネットサーフィン、ヴィデオ鑑賞、昼寝、ゲーム・・・などです。
ネットとテレビを見る これがメインです。 たまに、ビデオを見たり、ゲームをします。
ドラマや映画をたくさん録画しているので、それを見ます。 あとはここにもよく来て、質問と回答をじっくり読んでみたりします。
ネット(ポイントサイト巡り、レシピやブログの閲覧、ショッピングなど)DVD鑑賞、ゲーム、お菓子・パン作り完全なる インドア派です
部屋の片付をする 本を読む ネットを見る テレビを見る です。 ただ、暇じゃなくても下2つはやってしまい、 時間がなかったりで上2つがなかなかできてませんが…。
・ネット ・ゲーム ・散歩に行く などです☆ すいません!普通の答えで(>_<)...
本を読むかネットですね。 特にここなんか暇つぶしにぴったりです。
携帯か掃除かTV見てます。 すごい暇すぎてそのままウトウト寝ちゃう時も・・・
PCか読書ですね。しかし、あまり暇な時間がないです・・・。思う存分、時間を気にせず本を読みたい!
PCか携帯触ってます。 掃除したり、生理整頓したり、寝たり… なんでもしてます!
ネットをしています。特にSooda!を観覧したり、答えています。
ソーダしていますね。
とりあえず酒を飲みます。
ちょっと手が空いた程度だったら、携帯かパソコン。 丸一日暇だったら… 布団を干したり、片っ端から拭き掃除をしてみたり 適当に買い溜めしたまま読んでない本を読んだりしてます。
ネットしてます。そしてここにきて、回答できるものには回答してます。
ネットか掃除をしています。
ポイント稼ぎしています。ネットサーフィンもしています。
Sooda!と、ネットサーフィンです。たまに掃除もやります。
ネットサーフィンですね。 Sooda!の回答もします。
子供と散歩に行くことが多いです。天気が悪い場合や子供が奥さんの実家に遊びに行っているときなどは、音楽を聴きながら読書をすることが多いです。
いくつかのサイトを見にいっています。 あとは、録画しておいたのを見ます。
家なら撮りためたビデオをみたり、 本を読んだり、オンラインゲームしたり…。 外に出て散歩したりもします。
映画見てます。 HDDに録り貯めた映画がたくさんあるので、早く見てしまわないと満杯になって録画できなくなってしまいます。
暇なときは、Sooda!に居ます。 それでも回答できないと、ブログを読んでます。
パソコンでポイントサイトめぐりをしてます。 たいてい Sooda!にいることが多いです。
PCかドラマの再放送見てます。
PCか読書です。
PCかゲームをする事が多いです。
PCやってるか、映画観てます
買い物です たまに勉強も。。。
ネットか犬の散歩、後は寝ちゃう
インターネットかゲーム(DS)。 外に出るのがおっくうで^^;
うちでは動画三昧。 外ではウインドウショッピングと本屋さん。
暇な時は、 たいていここに来てますね。 見てるだけでも楽しいし、 ポイントも貯まるし…。 趣味と実益を兼ねてね。
家庭菜園かパソコン、近所を10分間くらい散歩。
子供と遊ぶネットサーフィン寝るが、ベスト3です。
インターネット、音楽鑑賞、DVD観賞が多いです。
ネットしてます。 ネット以外なら、めったに作らないような料理かお菓子をつくる。
暇になったら一人で温泉に行きます。 温泉に湯につかっているおばちゃんたちの話をこっそり聞いています。 みんな同じような悩みや周りの人物がいたりして、おもしろい暇つぶしです。
映画をみたり、パソコン(今もそうです)やってます!!外にいっても金欠なので・・・・・
ネットサーフィンです。 あっという間に時間が経ってしまいます・・・。
インターネット か ゲーム をしていますね。 ポイントサイトをめぐっているだけて かなり時間がかかってしまいますので。
自宅で映画鑑賞やビデオ鑑賞。
ネットや読書です。 ただ,何もせずボーっとするのも好きです。
パソコンのバックアップ。 ちょっとした時間にやっておかないと なかなかやる機会がないので・・・
ユーチューブを見ることが多いですね。
パソコン、テレビ、寝るのどれかです。
パソコンでsoodaをやっています。
パソコンかDSのゲームか、息子と散歩ですね(*^_^*)
ネットでニュースでわからなかった事を検索したり、筋肉トレーニングもします。
暇な時はPCのメールを見たり、テレビの録画したのを横になって見ています。
ネットが読書かDVDの網羅です。あとはお昼寝。
youtubeみてます。 「男女」とか「エアーマンが倒せない」とかここで知りました。 笑えるものは追っかけて観てたりします。
飲酒です。疲れて眠るまで痛飲します。
ネットの高速道路の料金検索で どの経路やどこから乗るのが安くいけるのか 空想ドライブしています
昼寝ですねぇ。一年で2回しか来ない昼寝最適シーズンですから。 春と秋です。^^
昔はやった「ミニテトリス」を 未だにしていたり、 オンライン無料ゲーム(パズル系)で 遊んでます^^
ネットでぶらぶらとしてます。
パソコンで無料のゲームをやります。なかなかクリアできないけれど、老化予防にはいいかなあ。と思って。
寝ます。ひたすら・・・。
お昼寝します 忙しすぎてなかなか出来ませんが・・・・・
最近デコメにはまっていて ずーっと携帯触って素材をダウンロードしたりしてます。 パケ放題万歳w
pspモンスターハンターをはじめました。結構楽しい!です。 レベルは6です。
韓国ドラマを見るかパソコンを開いています。
とりあえずお気に入りの飲み物を確保してからPC前に! あとは延々と・・・ネット三昧です^^;
暇な時はインターネットです。 それ以外だと、家にいる時はペットと戯れて遊びます。 職場ではひたすらデスク回りの掃除をしていますね。
ネット懸賞しています。 なかなかあたりませんが、あたったときはとてもうれしいです。
ネットを見ます。 wikiを読んでいると、雑学の勉強にもなりますので、暇つぶしとはいえ、役に立つと思います。
ソーダを見ています。 ていうか、ソーダを見続けて、私、今、ヒマ?て具合。 あとは読みかけの本がたくさんあるので それを気分に合わせてちょこちょこっと読んでいます。 あと新聞読んで、 気が向いたら掃除にとりかかります。
インターネットでいろいろ検索しています。
インターネットを見ます。音楽を聴きます。 元気があればウォーキングをします。
ネットです。(ソーダ)
もちろんソーダです。 楽天やヤフーで激安商品を見つけたりもします
家にいたらTVとネット。外だったら読書と人間観察。
インターネットを見る
Sooda!で回答しています。。。。。。。。。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る