率直に聞きますが、結構みなさんポイントサイトに登録してるみたいですが、一番プラスにならない又は、怪しいと思うサイトって何処ですか?
並び替え:
いんふぉきゃっしゅ、ぼーなすだねっと、わくわくめーる、すぴーどかんきんぽいんと、ふくびきこむ、ふるーつめーる、…。クリックのみではリードメール以下の換金率のポイントサイトはいくらでもあります。ECナビ、ライフマイル、マクロミル等が例外的じゃないでしょうか。かなりサービスの良かったビッグポイントショッピングなんか、すぐにつぶれてしまいましたし…。
ボーナスだねっととインフォキャッシュとふくびきもかな退会しました
わくわくメールが500ポイントすぎてからたまらなくなりました、メール受信するだけでポイントたまるそうですが・・・・・ 毎日メールきますがポイントたまりません。
Infocashです。クリックだけで貯めているので288円です。換金まで遠すぎます。
私も、Infocashですね。 他の方と同じ、2800円くらい貯まっていますが、それからさっぱりです(換金は3000円からだったかな?)。 別に害は無いので、放置しています。 怪しいところは、かつてはあった気がしますが、最近は法律も整備(?)されてきたのか、あからさまに怪しいところは見当たりません。
プラスにならないのはGMO系、怪しいのは今後のebetですかね。あくまで登録してるところに限ってですが。
インフォキャッシュ、ボーナスだ!ねっと、Getmoney! です。 とくにGetmoney!は換金の手数料が高すぎます。 すべて退会しました。
ただっすポイントです。貯まりません。クリックポイントがないです。
①インフォキャッシュ②ボーナスだ!ねっと③Getmoney!いずれも換金率も低く、ゲームも重いばかりで当たらない。放置してます。
一番貯まらないのは「ボーナスだ!ねっと」のように思われます。 アクションのキャッシュバック率も他サイトに比べてよくないです。 怪しいサイトはすぐ退会しているので、忘れました。
インフォキャッシュ、ふくびきドットコム、ですかネー? 使い方次第、かもネ!?
インフォキャッシュです。たまりません・・・。やめようかどうか迷いつつ、放置してます。
不評の上に重ねて申し訳ないですが、インフォキャッシュ。 もう2700円くらい貯まっているので、今更やめるにやめられません。 古くからあるサイトですが、フルーツメールもポイント有効期限がある上にあまり貯まらないので退会しました。 ここ何年かずっと改悪するサイトばかりですよねぇ。好調なサイトいくつかだけに絞った方が良い気がしています。
ふくびき.comがイケてないです。 ポイントがなかなか貯まらないし、交換は商品だし・・・ でも、ふくびきで特賞が当たったことがあるので、あんまり悪くは言えないですが・・・ GMO ID関連で、ポイントタウンもダメですね。ポイント貯まらない。PEX経由で換金できますが、PEXへ移行するのに夜中に申し込まないと、人数限定なのですぐ締め切られます。 あとは大御所のフルーツメールは好きではありません。換金手数料が高すぎ。
最近インフォキャッシュに入会しました 1日に3通位メール入りますがポイントがつくこともなく ゲームで1点かせいだだけです もう放置しておきます あと ~ボーナスだ!ねっと もほぼ貯まりませんね 1日クリックして2円位到底3000ポイント(換金)無理です
私の中ではインフォキャッシュです。もう退会しました
info-cashは以前は毎日クリックで1円増えていたのですが、最近はなくて、ポイントが増えませんね。先日1円クリックが久々に来ましたが、今後も来るのか様子見です。 他、sMoniやMC-NetSurveyもたまにしかポイントを得る機会がないですね。もう少しがんばって欲しい。
ebetは最近ポイント移行のシステムというか、ポイント数が変わって、ちょっと疲れるサイトになりました あとはポトラですかね、リニューアル後は重くてダメサイトになってしまいました もう辞めようかとマジに考えています
怪しいといいますか、多分換金できないだろうなと 思うのはインフォキャッシュです。
ドリームメールです。 脱会しようと考えてます
三角クジ、ボーナスだねっと、この二つはクジも当たった事はないし案件もあまり良いポイントバックしていないので、放置状態です。
ポイントエージェントが、怪しいと思いながらもクリックしてます。 今のところ換金できてるので続けてます。
一番プラスにならないのは インフォキャッシュですね。 メール配信は少ないし ゲームも一つ しかも ほとんどがポイントになりません。
ふくびきドットコムです。 やっとポイントが貯まったので辞められます。 でもそのポイントを交換する賞品も全然いいのがありませんでした。
アヤシイのはインフォキャッシュです。 ただ、2600pt貯まっていますので、なんとか3000ptまではがんばりたいと思っているのですが・・・。
ブレンダーじゃないほうのポイントアイランドも怪しい気がします。 全然たまらないし
三角くじどっとこむですね。 当たりがまったくありません。すぐに止めた方が良いです。
インフォキャッシュ、です。ポイントが貯まりそうになるとメールが来なくなります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る