いままでに何回回答拒否されましたか?
並び替え:
2回です。でもなんでなのかわからない・・・。
1回あります。 誰かもどの人かも知りません、っていうかわからないです。
1回です。一人の人に回答拒否されています。
いまだに未経験です。運が良いのか、経験不足?
一回で、誰かも確信をつかみました^^; 主婦いびりの逆ギレおばさまなので、神経をすり減らすことがなくなって逆にラッキーかなと思います。 同意する人いがいの回答者が減り、猟奇的返信ができなくなってしまいカタルシスをどうやって覚えるのかと逆に気の毒です。
1回あったんですけど、思い当たる相手の質問だと思ってクリックしても「回答する」のボタンがあります。 即解除されたのか、相手が去ったのか・・・居るみたいなんですけどね。不思議です。
5回くらい「あなたはこの質問には回答できません」を見ました。同一人物かどうかは、わかりません。
1回もありません。 運が良かったのかな?
今のところ1回もありません。回答拒否されたらどのような連絡が来るのでしょうか?
いまのところ無いです。 もしかしたら、されているのかもしれませんが、気づいていないだけかもしれません。
何回というか、2人から拒否されてます。 同調してほしいチャンに同調してあげなかったからです(苦笑) けっこうよく質問する人みたいで殆ど毎日「回答できません」の表示が出ますが、文体に特徴があるのであああの人かってすぐわかります。
0回です。
1日当りコンスタントに5スレぐらいは拒否られています土日祝なら10スレぐらいに増えます加害者は誰か大体想像がつきますここで一人必死なのがやっているとしか思えません自分も質問者→回答者のみ一方的な拒否は納得いきません無条件に設定できるのもおかしな話しで、誰が見ても嫌がらせのレスだと看做される場合に限定すべきであって、反論であっても建設的な立場で正論を述べている場合その回答者を拒否するのは拒否権濫用として罰則を付けるべきです
今のところ回答拒否をしたことも回答拒否をされたことはありません。 自分に対して回答拒否をした質問者の質問に当たっていないだけかもしれません。
する必要がなかったのでしていません
たぶん、10回は超えているだろうと思います。 一方的「拒否」というシステムには、やりきれなさを感じてなりません。
今のところありませんね。 平穏です。
たった今されました。 「あなたはこの質問に回答できません」 ってでてくるんですね。 でも、回答拒否するのは自由ですけど、 それだけ偏った意見しか貰えないのではないだろうかと 思ってしまいました。
何度もあります。 おそらく相手はすべて同一人物だと思います。
まだありません。回答拒否されたら、どんな風に表示されるんでしょうね。
回答を拒否されたことは、まだありません。 されたら、ショックですね。
まだ一度もありません。回答する回数も少ないので自分で気づいてないだけかもしれませんが^^;
何度もあります。ただ、一人の人にされてる感じです。
幸運なことにまだありません。 ただ拒否登録はこちらから調べられないのでされているが出会ってないという可能性はあります
まだ拒否経験はありません。 答えられる質問の数も多くないので多分ないのですが、たくさん答えればやっぱり増えていくんでしょうね~・・・。
まだ0回です。 回答には気をつけているつもりです。
20回位されています 心当たりは最低1人 多分この1人をふくむ1~4人位に回答拒否されているような気がしています
いままでは拒否された経験はありません。
3回です。まだ始めて2週間ですよ。この先どれだけ増えることやら
今のところ、回答拒否の経験はありません。
今のところはまだみたいです。
まだです
先日初めて拒否されました。ので。今のところ1回です。
今のところされてはないようです。されてるかもしれませんが回答拒否した人の相談に拒否られた後、相談にのってないだけかもしれませんが。
先日初めてありました 知る限りは、1回のようです
今のところ一回もありません。
5回ですね。何でーです。
まだ拒否はないですよ。
数えきれないほどです。 本当に数えきれません。
sooda!になってからすぐに1、2回程ありました
5回くらいあります。 多分、同じ人だと思います。
1回です。Sooda!になる前だったので、理由は不明です。 落ち込みました。
ちょくちょく有るけど、数えていないです。10回以上はあるんじゃないかな?
幸いなことに、まだ一度も回答拒否されたことはありません。 また、Sooda!サイトの運営者からもクレームが来たことはありません(禁止事項に触れたとかで)。
された事はありません。
性的な質問に正論で書いた後でしたので、匿名なので分かりませんが質問の書き方からも多分1人です。
幸いなことに、経験がありません。 真面目に答えてよかったと・・・・ しかし、一回通報されました。 へこみましたね
0回、だと思います。拒否されるほど多く回答していないから、かも。
1回です。 全て真面目に回答しているつもりなのですが、 回答拒否をされてしまいました。 どの回答で拒否されたのかがわからないので、 質問者様には申し訳なく思っています。 心苦しいです。
おそらく3人です。匿名者なのではっきりとは分かりません。
2回ですが、多分質問の内容からして 同じ人かな?と思います。 ていうより、明朗回答心がけてるんで いつの何がカンに触れたのか分かりません(T-T)
1回です。 一人からだけなのでその人が何を質問にしているかが良く分かります。 言っている事とやっている事が違うのもよく分かったりして笑えます。
まだ1度もありません。 これからも無いことを祈ります。
今のところはありません。 自分がちゃんとある程度責任を持ってこらえられる質問にしか回答していないし、 回答する時はちゃんと誠意を持って回答しているつもりです。 だから拒否される事はないかもしれません。
拒否されたのは1回のみです。
一度もありません。 結構気を遣って回答していますので、 それでも、数回削除がありました。
1回だと思います。
2回です。。。。
1回です。 質問の感じであの人だとおもったら、 案の定、『回答できません』と出るので・・・ できたら、こちらからも、拒否したいです。
5回くらいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る