回答してくれたみんなへのお礼
回答ありがとうございました。
麻生さんの経歴、小学校2年までは先祖が開校した私立学校に通い、小学校3年からは「学習院初等科」で、そのまま?学習院大学を卒業しスタンフォード大大学院に行ってるとは・・・ちょっと思えなかったので、驚いております・・・麻生財閥の御曹司というのは知ってましたが。それに「日本青年会議所会頭」とは、家柄、学歴だけではなく、実業家としてもそれなりの評価を受けているということでしょうね。
そうそう、どう聴いても「方言」を感じさせる発言はありませんね。明らかに、東京で東京の方との生活が長い事がわかります。それが、良いことかは別ですが・・・
しかし、育ちが良いのか悪いのか・・・放言・暴言が多すぎますね。宰相の資格???でしたが、お祖父さまと同じように、そのうち「(大声で)ばかやろう解散」になるのではないかと心配しています。
マスコミは、持ち上げて奈落に落とす。しつこいですねぇ~
本当に報道して、国民も政治家も報道機関もみなが考えてゆかなければならないことが沢山あるのに、何してるんでしょうかね。