携帯の着メロは何ですか??
私は、あえて電話のベルにしてます。 「リーン・リーン~」という感じです
並び替え:
ONLY ONE 矢沢です!
スガシカオの「NOBODY KNOWS」です。
着信音4です。母親だけザ・クロマニヨンズのスピードとナイフです。
JR東日本の発着メロディです。
ミスチルの「HANABI」です。
クリーデンス・クリアウオーター・リバイバル(CCR)の 「プラウド・メアリー」です。 わかるかな?
アニメ『一休さん』の すきすきすきすきすきっすき♪あいしてる~♪ もう、大好きです、この曲^^
エモーションズの「ベスト・オブ・マイ・ラヴ」です。 鳴ると何故か未だにビックリします。。。
基本バイブにしてるので着メロを使ってないので、携帯に最初から入ってたモノを使ってます。 ミッキーマウスの声で ねーねー電話だよ です。 メールは ねーねーメールだよ です。
相手、用途に分けて色々使ってます。 主にメール着信音で『夜桜お七』を使ってます。 (メールが)♪いつまで経っても来ぬ人と死んだ人とは同じこと~♪ って感じで。
常にマナーモードなので、着信音はなりません…。
ちょっと人前でなると恥かしいんですが ポニョです・・・。 まだ観てません。観たいです。
た~ら~こ~♪ 古いですね。 面倒なんです。
カスケーズの悲しき雨音 です。 昔からこれに決めてます。
茶色の小瓶 目立つ、誰もやっていないので反応しやすい。
exileのオルゴールです。 人によって曲を変えてます♪
イーグルスのホテルカリフォルニアです。
ウグイスです。 メールが来ると「ホケキョッ」と鳴きます
魔法使いサリー。 ♪マハリ~ク マハ~リタ ヤンバラヤンヤンヤン この繰り返しです。 自作しました。
氷の音です。 カラアァン!って。目立たないので気に入ってます。
ドラえもんが四次元ポケットから道具を出すときの音です 「ちゃっちゃらちゃっちゃ ちゃっちゃらちゃっちゃちゃ~♪」
恵比寿駅の発車メロディ
古くなりましたが、創世のアクエリオンです。
ダースベーダーのテーマです。
T.REXの20th Century Boysです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る