今日の巨人対中日、どっちが勝ちますかね?
並び替え:
去年と同じで、中日の方が 有利だと思う
松井選手がいたころまで巨人を応援していました。 中日が戦略的にかつでしょう。
巨人が勝つと思いますね。というか 巨人に勝ってほしいです。
案外中日じゃないかな?
巨人に勝ってほしいですが、中日のほうが運があるような気がします。
ドラゴンズが4連勝します。
中日です。 セ界、否、日本球界初めての リーグ3位からの 日本一に駆け上がります。 昇竜です。
希望は中日。 巨人に負けるな!
希望としては中日。 今年も連勝して欲しいです!
今日も中日でしょう。
中日が勝つと思います。 去年と一緒で全部勝つでしょう。
今日は巨人でしょう。 巨人の先発は上原、中日は先発ローテーション谷間ですから。 もし今日中日が勝ったら去年と同じで中日4連勝でしょう。
中日が勝って欲しいなぁと思います。。 阪神が負けたので。。
巨人軍に勝って欲しいです。巨人ははっきり言って嫌いです。でも、リーグを制した以上セリーグ代表として西武と戦って欲しいです。
中日が勝つと思います。 ていうか勝って欲しいです!
巨人が勝つでしょうね。
巨人なにかあるんですか?
中日連勝。 頑張れドラゴンズ。
今日は巨人が勝つと思います。
中日。 願望です。 巨人が好きくないので中日に頑張ってもらいたいです。
今日こそ巨人ですね。
中日が勝つような気がします。 勢いがありますね。
CSでは負けなしの中日。 試合運びが一枚上。 巨人は阿部欠場が痛い。
中日。去年と同じ展開。
中日に勝って欲しいですね。レジェンド=バカじゃないかと思うので
中日だと思います。巨人は中日に相性悪いし、中日はペナント終盤は力を温存してCSに臨んでいるので。
それは中日ですね。期待も込めて
中日です。勝ってほしいです・・・。
今日は中日が勝つと思います。
今日は巨人が勝つと思います。 内海ですよね? 安定していると思います。 私もやっぱり3位のチームが日本シリーズに出るのは、納得できないので巨人が行くのが一番だと思います。
中日です。3位チームがリーグを制して、クライマックスシリーズを見直すきっかけにして欲しい。
どちらのファンでもありませんが、これだけゲーム差を離された3位の球団が日本シリーズに行ってしまったらドッチラケです。巨人ガンバレ!!
巨人です。 是非、巨人に!
読売が負ける、いや、負けてほしい。
中日じゃないでしょうか。
連敗はさけたいです。巨人。
中日です。朝倉がんばれ!
中日頑張れ~~~~~~!
中日に勝ってほしいです。 連勝でしょう!
中日に頑張って欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る