質問です。 今、旬のクルマって何でしょうか? 国産車、輸入車、一つずつ上げてください。
国産車はトヨタIQです。 あの小柄で奇抜なデザインはインパクトが強いです。 輸入車は、GMのハマーです。 ブランドが売られそうなので。
IQはスマートとR-1を足して2で割ったような気がするのですが。 ハマーはなくならないでほしいですね。
並び替え:
国産車 ハリヤー 輸入車 BMW
BMWにもいろいろありますよ。
国産車はレクサスハイブリッド 輸入車はタタモーターズのナノ
タタのナノってどんなクルマですか?
国産車 GT-R 輸入車 ハマー 車は ばけものが好きです!
私はGT-Rよりもハマーのスクエアなデザインが好きです。
ハイブリットカーに勝てるのはない気がします。
最近、ヨーロッパではディーゼルが開発進んでますね。
トヨタのヴェルファイアなんてどうでしょう? 輸入車はレクサス。
あんまり大きなクルマは環境に優しくないかと。 レクサスも高級車ですね。
日産 GT-Rではないでしょうか。 日本の格安スーパーカーです。 ランニングコストもかかるので、庶民向きではありませんが・・・ 庶民の私は、当然買えない憧れのクルマです。 BMW 135i クーペ が手ごろで乗りやすそうです。6速ATもあるし。 まあ、ニーズにより異なるのではないですか。
GT-Rはちょっと… 135のカブリオレがあればいいな(あるかも?)
まだまだフィットも旬でしょう。輸入車はあまりこれと言ってありませんが、フィアット500が新グレード追加もあって旬ということにします。
異論ありですね^^;; FIAT500人気、高いですね。
車種では有りませんが、「ハイブリッドカー」でしょう。走っているのを見掛けると、「時代の先端を行っているなぁ!」と思います。
ヨーロッパではディーゼルが旬のような気がします。
BMW525Mスポです 国産では レクサスですね
レクサスはLSなんとか…ですか? 5シリーズって日本では大きすぎませんか?
軽自動車です その中でもワゴンRはお勧めです 輸入車でしたら、フィアット辺りがおすすめです
軽がお奨めなのは、税金対策からでしょうか? FIATでも、色々車種があります。 できましたら、これは、という車名をお知らせ下さい。
GT-Rフィアット500
GT-Rはもはやモンスターカーですね。 輸入車はFIAT500の人気が高いですね。
ホンダ オデッセイフィアット500
新型オデッセイ出ましたね。 FIAT500とは対極にあるような…
国産車は、トヨタIQ輸入車は、フォルクスワーゲンのGolf Touranです。追記:Touranは、ミニバンですね^^
IQ人気、高いですね。 トゥーランはミニバン?SUV?でしたっけ。
国産:スバルR-1,R-2輸入:FIAT500
R-1の方がデザイン上好みです。 FIAT500は昔の方が良かった…
ワゴンRとニュービートル
ワゴンRは軽で一番売れているんでしたっけ? ニュービートルは、かわいいですね。
タントとフェラーリです。追記・フェラーリはたしかに別格ですね。 最近、なぜかフェラーリの話をたまたましたので 私の周りで旬だったんです・・・。
タントは女性・男性用がありますね。 フェラーリは…別格です。庶民には絶対乗れない。
ホンダ フィット BMW 3シリーズ
フィットは時代を過ぎた感じがします。 BMWは3よりも1の方が旬っぽい気がします。
国産:トヨタ IQ 輸入:ベンツ C
IQは旬の車のような気がします。 Cシリーズは新車でましたっけ?
国 モコ 輸 ベンツ
モコは日産の軽? ベンツは車種を特定してくれるとありがたいです。
レクサスLS M-BENZ C
レクサスってトヨタの高級ブランドでしたっけ? メルセデスは高級なイメージがありますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る