あなたはHTMLがどのくらいわかりますか。
並び替え:
ある程度のHTMLと簡単なCSSはわかります。JavaScriptが入るとお手上げですが。
現在 迷子の子猫ちゃん 状態です!
かなり判ります。Javascriptなんかが入ると判りません。
かなり基本的なことしかわかりません。 フォントの色を変えたり、大きくしたり、 太字にしたり改行くらい・・・ 表を作るとかなんてとんでもない!ってくらいです。 でも覚えた気はあるんですけどね
簡単なHPを作った事はありますが、ほとんどわかりません。 タグも全然覚えてません。
辞典片手であれば一応わかります。
ソフトを使わないで一からHTML辞典を見ながら作れます。
殆どわかりません。 HPを作ろうと思い立って、本を片手にやってましたが、 出来上がるのに1ヶ月半ほど掛かってしまいました。 ちなみに本のタイトルには、土日で作るホームページって書いてあったような。
まったくわかりません!! 一度試みてみましたが、やめました。
一応、わかります。 仕事上、使用していますので。
ソフトを使用しないで一通り作るくらいの知識はあります。 HTMLタグはほぼすべて覚えていますが、設定値は使うものしか覚えていません。
分からないタグはありません。と言うと大げさですが、それくらい知っています。(一応、プロなので)
ヤフオクで出品する際に最低限必要なタグだけ覚えました。 改行と太字と色文字とURLリンクぐらいですね。 ヤフオクもリニューアル後、タグなしでも見やすい説明文が 書けるようになりました。
自慢じゃないけど「わかりません」! ブラウザページの構成要素?で良いのでしょうか?
ホームページがHTMLで打ち込んで作ってるので ある程度なら。 まぁ、枠とかは本を読みながら作ったりもしてますけど。 色を変えたり、文字のサイズ変えたり、左右に寄せたり 文字をただ囲う程度のことならできます。
メモ帳を使って簡単なホームページを作成できるレベルです。 逆にビルダーなどのホームページ作成ソフトは使ったことがないのでそちらの方は全然使い方分かりませんが。
少し、わかります。 昔、タグで簡単なHPを作ったことがあります。
地味なページならタグ打ちで作れます。たぶん・・・最近はブログやCMSを使っていて、めったにタグを打たないのでダメかもしれません。
タグだけでHPが作れるくらいです。
少しわかります。 自分のHPは、ビルダーのお世話になりましたので。 会社のHPは、テラパッドで編集しているのでなんとなく・・・程度です。 人に教えらるレベルではありません。
殆ど分かりません。 時々詳しいHPを見て勉強してはいるのですが、なかなか身に付きません;
全くわかりません。 でも、知っておいて損はないかな?と思っています。 わかる人に聞いたら独学でも大丈夫との事でしたので、ぼちぼちやってみようと思っています。
あまりわかりません…。 主人に聞いたら説明してくれそうですが、長くなるし、全く理解できないので 聞かないことにしています。
あまりわかりません。 とりあえずわからなくても生活には支障がないので…。
<BR>しかわかりません。
少しずつ勉強中ですただ、htmlだけ知ってても使いやすいホームページは作れないので勉強しないと、ですね
特に勉強していませんが、少しづつ覚えられているようです。 他人と変わったことが出来てチョッと楽しいです。
自分のHPは作れる程度です。 でも最近やっていなくて忘れている部分が多いので、 何も見ずにだとスペル間違いだらけでページが表示されない自信(?)はあります。 CSSのほうならブログで模様替えのたびにやっているから少しまともな自信があります。
まったくわかりません。 以前勉強しようと本を呼んでみましたがちんぷんかんぷんで・・それっきりです。
まったくの素人ですが、独学で勉強したので初心者マークを貼れる程度でしょう。
全然わかりません。 使いこなせて ステキなサイトを作ったりしている方を 尊敬します♪
HTMLの範囲ならそんなに難しくないからほぼ…. でも,基本的にマークアップ言語は嫌い…つ~か飽きました. なので「個人的にまで書きたくない」派閥を形成しておりま…せんけどね.(;´ω`) 最早,HTMLだけ知っていても屁のツッパリにもならん時代ですなぁ….
「はいぱ~てきすと、まぁ~くあっぷ、らんげーじ」 だと聞きましたが、さっぱりです。(=^^ゞ
個人レベルで楽しめるものが作れる程度です。 裏側に隠し言葉を入れたりは好きですけども(笑)
簡単に直すぐらいなら出来ますが、ほぼ、ドリームウィーバーに頼っていますんで^^A あとは、タグもWEB検索してってところでしょうか。
ある程度わかります。HTMLの本を買ってHP作りました。 ハマってる時は面白かったです。
複雑なことは無理ですが、 HPを作る程度ならできます。
HPを作るくらいならわかります
全部分かります
ほぼ100%わかります。仕事でインターネットを使った業務システムを作成した事があります。その時にHTML、PHP、Javascriptなどを覚えました。Sooda!のソースも眺めていると結構面白いですよ。
とりあえず、形につくるぐらいなら理解しています。複雑なことになると無理ですが(^_^;)
手打ちのタグ打ちですか?それなら、たしなみ程度にわかります。
全然、わかりません。。。
会社のHPを立ち上げる程度ですね。趣味で個人でもHP立ち上げてます。
仕事で食えるくらいには…^^
はっきりいって、まったく理解できません。 自分のHPも作成しましたが、ワードを利用して作りました。 チンプンカンプンです。。。
初級程度ならわかると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る