ドルは90円以下になると思いますか?
並び替え:
一時的になるかもしれませんね。
ならないかもしれないですね。政府がドルを買うかもしれません。
90円割れはあり得ます
80円のラインが・・・ 過去の実績まで《投機》が・・・ 現在【円】しか買う通貨がないから。 時期もある程度把握しています。
その可能性は十分にありますね。 80円台前半もあるかなと思ってます。
昨日だけで最大7円ほどドル安になってましたから このままアメリカが腰抜け状態だと80円もありますよ。 大統領選で少しは回復するかもしれませんが、楽観は出来ません。
90円微妙な数値で超えるかも。 渡航者の激減もありそうでいっそうの拍車がかかり、日本の危機!! でもなぜか、前バブルのように暴動が起きないのかは???
昨日同様の質問に答えさせていただきましたが、80円台はあり得ます。 旅行と輸入品は上向きになりますよね。
来週早々に割り込みというような気が.....
バブル時代を思えば70円台だってアリな気もします。 80円台までは落ちるのでは?
このままだと90円以下になって しまうことでしょうね…。
なると思います。 ただ90円を切った後、また戻し…を繰り返すと思います。
一時的にはあり得ますが、それが定着するかと言うとならないと思います。
バブル崩壊後には90円を割り込んだことがありますが、どうでしょう 一瞬だけでもと言う事であれば、あると思います
今のままでは なると思いますね。
80円台くらいにはなるでしょう
この調子では、近々なりそうです。ドルの購入をするといいかもしれませんが、その資金がありません。
なると思いますね。 70円台までいくかも。
年末に大きく振れます。 80円台前半で推移する週が出てきます。 3月までは100円を挟んで乱高下が続きます。
一時的になりそうな気がします。 ギリギリ80円台をキープする感じがします。
私の予想は87円です。 根拠はありません。
一時的にはなると思います。 この不況下ではしょうがないけど・・・ 景気の波なので我慢すれば回復すると思うけど
アメリカの経済指標が出ればすぐ以下になりますね・・・・とても改善してる感じではないですもんね。
一旦戻る。また反転して90円以下になる時は来ると思う。今回の円高は暴落する程でも売らなければならなかった日本株売却で損失を最小限にする為に円を吊り上げた結果。90円までの円高に吊り上げておいてユーロやドルにレパトリさせた。一定の目標が完了した為に今度はドルを買い戻している。
以下になりそうな雰囲気を感じますね。
昨今インターネットの普及で架空マネーで お金を転がして設けようとする連中が増えて収拾がつかない 状態になっているように思えます。 年内に90円以下の値をつけると思います。
すぐに下がるとは思いませんが、 今後ますます世界経済の悪化が数字として表れてくるようになると90円を割ると思います。
切る…かもしれませんね…最近の勢いとかみてると、切ってもおかしくないくらいの勢いで円高ドル安が起こってますからねぇ…
今日の勢い見てたら、90円切ってもおかしくないですね。ユーロも125円〜、あっという間に120円切りましたしね。
90円は軽く突破すると思います。
友人は、85円まで下がると、大きくいい貼っていました。 下がるような気もしなくもありません。
間違いなく90円以下になります。 過去にも実績がありますし、もっと下がってもおかしくありません。
ならないことを祈ってます。
たぶん、成ります。 諸外国と比較して、バブルを経験した日本の金融は、安心感が持たれています。 円だけが強いのはそのためです。
90円は切ると思います。 かなりソワソワしています。
一瞬かも知れませんがあり得ます。外貨預金が現在一番良いかと思い検討してます。
まずは90円が底値の展開になると思いますが、私はその後もずるずると円高が続き、90円以下になることも充分にあると思います。 投機マネーが過熱しているので、何年か前に付けた1ドル80円もありうるのではと思っています。 さて、実際にはどうなるでしょうかね。
多分
85円までいきますね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る