鼠色はお好きですか??????
並び替え:
グレイ 好きですよ。 車の色だったらメタリックのグレイなんか最高ですね。 落ち着いた感じだし、品がある。 スーツにも良いですね。
積極的には好む色ではありませんが、ケースのよっては必要な色ではないでしょうか。
嫌いではありませんが、好きにはなれません。
好きですよ! 物によりますが、落ち着いた色だと思いますね。。。
明るい感じの鼠色は好きですよ。
鼠色はお好きです!!!!!!!
あまり好きじゃない。 白か黒かはっきりしてくれ~
あまり好きではないのですが、服は鼠色が多いです^^;
ジャケットやコートでは選びますが、その他では・・・微妙なところですね。
ねずみ色というよりライトグレーなら大好きです
嫌いではありません。
ねずみ色は「コート」なんかには選びます 落ち着いた色で好きです
まぁまぁ好きです。鼠年なので♪
そんなに好きではないけど 服を着るときあわせやすいのでよく着てますね。
好きです! とくにこれからの季節にはいいですよね。 色的にはずれがないような気がします。 よくいえば、モノトーンでかっこいいです。
好きですよ! 「鼠色」と言うと、何かヘンな感じですが、「グレー」なら、ピッタリきます。 まあ、同じ色ですが・・・。
はい、大好きです。 車は全てグレー系を乗り継いでます。
嫌いじゃないです。 割と身につけている色です。
好きですよ~!!
グレーですかね???? 好きです。私のスーツに一番多い色です。
グレーは好きですが鼠色は嫌いです
はい、家ではいつも全身鼠色のカッコです。
夏に汗がしみるのであまり好みません
そこそこ好きです。 無難な色なので。
響きが嫌いです。 あと、からし色とか小豆色とか。
好きですよ。ネズミ色の服は良く買います。
グレーの服はたくさん持ってます。合わせやすいので好きです。
好きでもないし嫌いでもないです。沢山ある中の一種類という認識しか有りません。
ネズミイロハスキデス。
だいすきでーす。。。。
好きでもきらいでもありません
ネズミ色は大好きです! どんな色にでも合いますね。
ものすごく大好きです。
好きです。服だったら。 無難な色なので結構好きですね。
地味すぎるので好きではありません。
暗いイメージではありますが 落ち着いたいい色でもあると思います。 洋服の色はグレーが多いです。 車もメタリックですけどグレーです。
割と好きですよ。 地味だけど落ち着く色だと思います。
あんまり。シルバーなら好きなのですが。
鼠色というと とたんにネガティブ なイメージになりますね。グレーと言い換えると好きです。秋の色?かな。
グレーとしてなら、何にでも合うので好きですよ! 汚れも目立ちにくいって、車の話ですが。。
私は好きです。 落ち着きますよね。
鼠色というか、グレーは好きです。 これからの季節、グレーの服が活躍しそうです!
私は嫌いではありません。 そういえば、いっとき、スーツの色はねずみ色がはやっていましたね。
鼠色も鼠先輩も鼠先輩の質問も大好きですよ♪ 鼠色はピンクとラベンダー色との相性が抜群なので、 よく取り入れているお気に入りの色です。
そうですね。鼠色はグレー色としてなら好きですね。 鼠色だと思われるとイヤかなぁ。 秋から冬にかけてグレー色の服装が多いです。
けっこう好きですね。 これからの季節にはいいかもしれません。
他人がグレーだと思ってくれるような鼠色ならすきです。
どんな色にも合わせやすいので好きです。
鼠色と言われると 好き と言いづらいですが グレーの洋服 は 結構好きです。。。。
好きですよ
地味な色ですね。 好きではありません。
あまり好きではありません。
ダークだから嫌いです。
好きです。 洋服でも無難な色ですから 合わせやすいですし、 色に迷ったらねずみ色にしてます。
ダークグレーは好きですね スーツの半分ぐらいがグレー系です
グレーは好きですが、鼠色はちょっと・・・
大好きな色です。 ダークグレーがより好きです
好きですよ。 他のどんな色とでも合わせやすいですからね。
最近あまり好きではないです。 明るい色の方が好きです。
単なる鼠色よりも、桜鼠と藍鼠と葡萄鼠が好きです。 鼠系の渋くてくすんだ感じの色が好きです。 和の色という感じで。
質問が面白くありません。 以前のほうがすごかった。
呼び方を変えれば、グレーですよね。 スキです。
鼠色って響きが嫌いですね。
嫌いではないですね。 服とかでは好きな色といえますが、中途半端ぽい感じがするんで…
ドブ鼠もいますから嫌い。
鼠色というのは避けます。 グレーは好きですが。
「グレー」と呼ぶ場合は好きです。 「鼠(ねずみ)色」と呼ぶ場合はちょっと引きます。
モノトーン系はシンプルなので好きです。
好きではないけど、ものによっては好きになることもあるかも。 バランスの問題かな。
自分はねずみ色の服なども着ません。きらいなのでしょう。 余り気にもしてなかったですが、言われると身に着けているもので、ねずみ色は皆無です。
そうですね、特にダークっぽいのが好みです。
ねずみ色は好きです。
グレーの服を多く持っています。普段着も多いです
鼠色の服ばっか着てます 鼠色ラブ
もちろん! DXさんのカラーですから
好きです。車の色がシルバーメタリックです。
好きではありません。
桃色と合わせると可愛いので好き♡
グレーの服を多く持っています。
嫌いですね。自分の顔に合わない色で一枚も持っていません
きらいじゃないですね。 灰色ともいいますが。
鼠色は嫌いです。グレーは大好きです。
服の色はグレーが多いです。 失敗がない無難な色ですからね。
好きです。 でも、黒や茶の方がもっと好きですね。
結構好きですよ。 何にでも合わせやすいので‥
好きでもなければ 嫌いでもないです そう 正に グレー(鼠色) です。
このシリーズは意味が無くて無駄です。 回答する方がいるから、質問を投稿し続けるのでしょうけれど、止めて欲しいですね。
まぁまぁ好きですよ。
とくに好きではありません。 ここで、まったく関係ない話を一つ、職場の作業着は鼠色です。 以上、まったく関係ない話でした。
好きですね!仕事の際に、資料作成の表などによく使っています。また、下着(パンツ)にもこの色のものをよく買います。また、これからの季節にはパーカーやフリースもこの色を持っています。
大好きです。 生まれが鼠年なので。
大好きですよ。これからの季節には良い色ですから。
グレーは嫌いですが、 ねずみ色は大好きです。 溝鼠色もなかなかイケテルと思います。
すきなほうです。。。
まだやってるのね~。 批判に負けずよくやるね。頑張って~^^
グレーは好きです。 鼠色とは最近いいませんが。
これからの季節にはいい色ですね。 おしゃれな色だと思います。
父が鼠年なので好きです
最近服でも、鼠色を着るようになりました。 昔自分が思っていたより嫌いじゃないなって思いました☆
好きです。 でも鼠色とかかれると微妙・・・ グレー、鼠色、ねずみ色だと、違う色みたいな感じがします。
はい、好きですよ^^ とくに害もないですし。 適度な質問数であれば。 次はどんなことを聞くのか興味もあります。
DXさん、お帰り!!! 大好きです!!!!!!
好きですよ。昨日も鼠色の服を着ていました。
好きですよ ねずみ色のスーツなんていいですよね
あまり好きではありません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る