楽天市場の買い物はどこのポイントサイトからがお得でしょうか?
並び替え:
ライフマイルがいいと思います。
ライフマイル、ゲットマネー、ヘソクリック、などたくさんあります。
LifemileかNetmileです。 気分で使い分けています。
ライフマイルからにしてます。
予想ネットはお得です。予想ネットはランクダウンしないので楽天などを利用する場合登録したほうがお得です普通は1%ですがゴールド会員になると+10%なので
私は ライフマイルから買い物してますが、一番お得だと思いますよ
ライフマイルをステータス維持のために使ってます。 余裕がある時はポイントボックスです。ここ1%つくので
予想ネットかライフマイルです。
ライフマイルで、ステータス維持もできます。
ここも利用するならライフマイルでしょう。
ステータス維持のため、ライフマイル。同じ店だと、次はECナビで買い物しています。
potoraが1.5%だったと思います。
安物の買い物であればライフマイル。 ステータスアップの対象になります。 しかしながら、ポイント還元が僅か0.5%しかありません。 高額の買い物ならば、 予想ネットで1%還元。ゴールド会員ならばさらに0.1%アップします。 他のポイントサイトと比べ、比較的早く(約1ヶ月)承認されます。
ステータス維持が目的ならライフマイル。 低価格商品(サプリメントなど)を買う時に使ってます。 還元率ならポトラ。 期間限定だと思いますが、1.5%還元です。 ゴールド会員になれてるなら予想ネット。 実質1.1%還元です。 携帯版楽天市場なら、ちょびリッチかECナビ。 還元率は共に0.5%。 ただしちょびの方は、買い物する時楽天ポイントを使用すると承認されないっぽいです。
予想ネットですね。ゴールド会員になるとお得です。
ヘソくりっくです。 1%ポイントがつき、1ポイント=1円なので お得感があります。 ブックスだともう少し高くポイントがつきます。
ライフマイルのステータス維持のためにライフマイルからが多いです。 あとはちょびリッチとECナビです。そのときにポイント率がいいところでしています。 でも実は経由するのを忘れることもあります。
ライフマイルがお得だと思います。 ステータス維持にもなりますからね。 結果として一番お得になります。
ライフマイル経由です。ステータス維持のため。
Gポイントのゴールドクラスなら1.1%の還元があります。 こちらもどうぞ。 参考;http://sooda.jp/qa/56195
ECナビ経由で購入しています携帯からの買い物にもポイントが付くのはECナビしか今のところ知らないからです。楽天でポン!カン!キャンペーンに影響されて携帯からの買い物もしているんです。
ちょびリッチが多いですね。
ライフマイルでステータス維持のために使用しています。 還元率が0.5%なので金額が安価なものを月一回。 他にネットマイル、HESO、お財布、chanceitなどが1%の還元があるので 換金にポイントが不足しているようなサイトを優先的に利用しています。
ECナビカードを持っていれば、ECナビからですね。
ライフマイルを利用してます (ステイタス維持のため) 金額次第では「わらうJP」「ECナビ」も利用してます。 各自で登録サイトが違うので・・・ 参考にしていただけると幸いです
どこも1パーセントなのでよく使うポイントサイトでいいんではないでしょうか。そうしたほうが分散するより効率がいいです。 ライフマイルも好きなサイトのひとつなのですが、0.5%ポイントなので。
私はちょコムです。ちょコム払いで購入額の1%つきますから100円で1円。
ECナビか、ライフマイルですね
ライフマイルのステータスを維持したいので ライフマイルが多いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る