最後にカレーを食べたのはいつですか? カレーとつくものなら、カレーうどん、カレーパン、何でもOKです。 カレーの種類と失礼ですが、年代、性別をお教えください。
並び替え:
土曜日に食べました、東京競馬場の内馬場で売っているカレーです☆ 何にも入っていませんでした(笑)でも美味しかったですよ☆ 20代女です
30代、女性です。 いつ食べたか思い出せないくらい前です。 もともとカレーが苦手なので。
女性 30代 自宅で作ったお手製カレー 一週間前ほど
昨日の夕食にカレードリアを作りました。 お取り寄せしたキーマカレーが辛すぎておとといは娘が食べられなかったので・・・。 息子は平気でご飯と食べていたので昨日の夕飯は違うものです。 ややこしい・・・。40代女です。
1週間前に自分でキノコのカレーを作りました。 30代の男性です。
20代、男です。普通にカレーライスです。
7日前に自分で作ったカレーを食べました。 37歳、女です。
昨日カレーライスを食べました。 自分でちゃんと作りました。 30代女
昨日カレーそばを食べました。30代男性
昨日食べました。ポークカレーでした。 でも一番最近は今日の昼です。 昨日の残りをカレーうどんにして食べました。
今日のお昼COCO壱でカレー食べました。 うずらの卵のフライをつけて。 20代女性です。
約1ヶ月くらい前かな? 冷凍庫にあったブロッコリーのスープと青汁の粉末入れて グリーンカレーにしました。色だけね。 30代、女です。
2週間前に普通のカレーうどんを食べました。 30代男性です。
約1ヶ月くらい前だったと思います。 普通のカレーです(家でつくったもの)。 30代女性です。
先週の金曜日に普通のカレーライス(中辛)を食べました。 22歳、女です。
旦那が大のカレー好きなので今朝カレーライスを食べました。 一度カレーを作ると一週間まるまるカレーです。 旦那は喜ぶけれど私が厭きます。 月1で必ずカレー週間が有。 作ったのは普通のカレーです。20代の女。
昨日タラのカレー味ムニエル作りました。30代、主婦、カレーパウダーです
先週の金曜日です。 金曜日はカレーの日と決まっています。 普通のカレーライスで30代女です。 明日もカレーの日♪
25日土曜日です カツカレーうどん 30代 女
1ヶ月近く前になると思います。 自分で作ったひき肉と豆のカレーです。 30代 女
昨日のお昼に、レトルトのスープカレーを食べました。 40代女性です。
20代 男です。 最後に食べたのは先週末です。 1日目チキンカレー 2日目カツカレー 3日目カレーうどん でした。 妻が異常なカレー好きなので;
2日前にレトルトのキーマカレーを食べました! いつもこのキーマカレーは常備しております。 30代・女性です!
ついさっき。 カレードーナツを食べました。
3日前の朝にカレーライスを食べました。 20代、女です。
この前の日曜のお昼に食べたカレーライスが最後ですね。30歳、女です。
1週間前にバーモンドカレーを 食べた40代女性です
昨日のお昼に カレーパンを食べましたね。 30代 男性です。
昨日、グリーンカレーを食べました。 30代前半、男です。
先週日曜日、ボンカレー中からですが。 年代40代 性別男
一昨日食べました。 カレーうどんです、20代、女性
3日前に、手作りカレーライスと手作りカレーうどんと市販のカレーパン、食べました。 40代、女性です。
昨日の昼にナスと挽肉のカレーを食べました。30代の男性です。
先々週にカレーを作って食べました。 バーモンドカレーです。 20代女
今日(10/29)の晩ご飯はカレーライスでした。書き込みをした時点は10/30になっていたので厳密には昨日の晩ご飯ということになりますかね。 年代・性別を書き忘れていました。 50代、おっさんです。
カレーライスを29日に食べました。40代女です。
28日のお昼にカレーうどんを食べました。40代です。女性です。
1ヵ月前くらいです。 普通のカレーが終わったら、カレーうどんで終りでした。 40代。♀。
今日昼にシーフードカレーを食べました。40代男性です。
今日、お昼に「かつカレー」を食べました。520円でした。 55歳、男です。
一昨日、高速のSAで食べました。 30代 男性です。
先週の土曜日の昼食にスープカレーを食べました、50代、女、おいしかったです。
今朝、カレーライス食べました。 40代。男です。
今日の晩飯がカレーです。30代男
先週の日曜日の夜にカレーライスを食べました。 30代女性です。
昨晩、カレーウドンを食べました。 55歳男性です。
つい昨日食べました、普通のカレーライスです。 年代は20代で女です。
カレーライスを今夜食べました。カレーは挽肉のカレーで中辛です。年代は20代、性別は男です。
先週の日曜です。 チキンカレーライスです。 20代男性です。 一人暮らしなので自分で手作りです
40代女性 カレーライスは4日前に食べました。 カレールーの種類ですか? ゴールデンカレー.ジャワカレー.ハウスバーモンドカレー.フォンドボーカレー
今晩食べました。 野菜とキノコのカレー。20代、男。
45歳 男です。 先週の土曜日に家で作ったカレーライスを食べました。 ちなみに、ルーはゴールデンカレーとジャワカレーのブレンドです。
40代男性です。 辛口カレーライス。 先週の金曜日の夜に食べました。 1週間に1度週末金曜日に食べるようにしております。
カレーうどん&カレーライス、40代、女です。 カレーうどんの残った汁の中にご飯いれました。
8月の終わりにカレーうどんを食べました。40代女性です。 カレー食べると太るので、なかなか食べれません。大好きなのに。
4日前の夕食ですね。 ハウスバーモンドカレーの中辛をごはんにかけて食べました。 30代の男性です。
今日の夕飯がカレーライスでした 40代、女です
カレーライスを1週間前に食べました。 家でつくった中辛のカレーです。 20代、女です!!
先週の土曜日にカレーライス。日曜日にカレーそうめん。月曜日にカレーうどんを食べました。40代女です。
昨日です。朝カレーパンを食べました。30代。男。
30代女性です。 先週、牛スジカレーを作って食べました。 やはり牛スジが入るだけで美味しさupです。
40代女性です。先月ココイチに行った時に食べたのがラストかなぁ。そういえば最近カレーって食べなくなりました。特に理由はありませんが、自分が作らなくなったからでしょうね。
40歳代男性ですが、今日の夕食は 残っていたカレーを使ってチャーハンを作りました。
40代男性です。確か先週の金曜日の夕食がカレーライスだったと思います。
今日お昼にカレーうどん食べました。 40代、女性
先ほど 夕飯に一人でボンカレーを食べました33歳の男です。
先週の日曜日にカレーライスを食べました ビーフカレーです 40代 女性
カレー うどん(お昼に) 5日 前 50代 男
二週間前に自分で作りました。 カレーライスを2日2食ずつ食べました。 好きなので何日続いても食べられますね。。 40代、女性です。
さきほど、ご飯代わりにカレーパン食べました。パン屋さんのカレーパン。 30代 女
3ヶ月前 ココ壱カレー食べました 20代女性
50代、女性です。 自宅でカレー専門店のカレーをテイクアウトして、10日程前に食べました。
カレーライスを2週間くらい前に食べました。 30代・男性です。
今日お昼に、カレーパン食べたとこです。 30代、女性。 もうすぐ締め切りのリラックマのお茶碗欲しさに、 最後にシール集めを兼ねてました(^^;
30代♂です。 一昨日、家の夕食でカレーライスを作りました。 我が家はとにかく辛くしないとみんな納得しないので、 S&Bのカレースパイス(赤い缶)を炒ってぶち込みます。 ルーももちろん、辛さ表記が1から5ではなく「ホット」です。
26日の日曜日です。 子供が好きなので、日曜日毎にカレーライスが多いですね! 46歳、男性
先週末食べたばかりですカレ吉のオリジナルカレーですアラフォー、男です
先週食べました。家で作ったカレーです(チキンカレーです)初日は、ご飯に温野菜をのせて、カレーをかけて食べました。2日目は、カレードリアです。30代 女性
3日前の日曜日夜食べました。 レトルトで、「六三郎のまかないカレー」というものをご飯にかけて食べました。 結構甘口でしたが美味しかったです。 30代、女性です。
カレーライスを先週の金曜日の昼食に食べました。 レトルトのホテルのカレーを食べました。 31歳女性です。
先月の給料前に食べました。 30歳、女性。
一ヶ月くらい前です。家で自分で作った、ひき肉のカレーをたべました。30代、女性。
30代、女性です。先週の金曜日に食べました。ポークカレーでした。
10/27にカレーライスを食べました。 50代前半、男です。 辛口のシーフードです。
昨日の昼です。ココイチ行きました。40代、男性です。
10月26日(日)です。 カレーライスです。(熟カレー・甘口と辛口) 40代女です
辛口トマトカレーで先週の木曜日に食べました。 30代、女です。
40代 男 カレーうどんを昨晩食べました。 残りのカレーにご飯を入れてカレーライスに。
先週の金曜日の晩御飯がカレーライスでした。 30代男性です。
今日です。 昼食にキーマカレーを食べました。スパイシーで美味しかったですよ 40代、男性です。
本日お昼にカツカレーを食べました。三十代、男性です。
25日に食べました。 レトルトカレーです。 20代、男です。
おとといです。カレーライスです。30代女子です。
先週の火曜日に、カレーピラフを作って食べました。 30代、既婚女性です。
10日くらい前です。カレーライスです。30代 女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る