500円以内で今日の昼食について何を食べようか迷ってます。 選択肢は 吉野家 幸楽苑 セブンイレブン ほっともっと亭 です。 皆さんならどれを選びますか? 正午過ぎたぐらいに終了するのであしからず。
吉野家を選びます。 理由は一番安くすむからです。
一番最初に回答いただけたたかさんにベスト回答を決めたいと思います。 どうもでした。
並び替え:
セブンイレブンでお弁当を選びます
吉野家でつゆだくです!!!
吉野家です。 セブンイレブンは危険です。 500円以内の弁当が限られてしまう。 500円以内であっても、よけいなものまで買ってしまうリスクがあると思います。
吉野家でGOOですね
吉野家の牛丼にします。
幸楽苑です 塩ラーメンと餃子を注文
ほっともっと亭の「しょうが焼&メンチカツ弁当」、480円はいかがですか。
私ならほっともっと亭です。
吉野家の牛丼がいいです^^
吉野家にGO!美味しいです。
幸楽苑っていたことないので3拓では吉野家です。
吉野家です。 大好き♪
今日は、麺類が食べたいので幸楽苑にします。
吉野家で食べます
ホットモットの鮭わかめご飯かな。ガツンと食べたければ、豚すき焼きどん。
今日は寒いので暖かいもの+ご飯を食べたい。 つくりたてのほっともっとかな。
私なら今日は、なんだか肌寒いので幸楽苑に行き汁物を食べます。
この選択肢の中から選ぶのであれば、ほっともっとです。 理由は色々ある中から選べるからです。 セブンイレブンのお弁当にはもう飽きたというのもあります。 女性なので幸楽苑と吉野家はひとりで入りにくいので除外しました。 もし男に生まれていたら吉野家にするかもしれません。
幸楽苑です。 行ったことがないので行ってみたい!!
吉野家で以下の選択に迷うと思います。 牛丼(大盛) 牛すき鍋(並盛)+味噌汁 豚鮭定食 もう少し出して、牛鮭定食も選択するかも知れません。
吉野家に行きます。 牛丼くいて~!
寒いので幸楽苑でラーメン食べます。 大盛りでもおつりがきますね^^v
吉野家ですね。 お昼になったら行ってきます。
幸楽苑かな 行きたいな~。
吉野家ですね。 待たないですぐ食べれますので。
セブンイレブンのおにぎりですね
最近たべていないので、今日は吉野家にいってきます。 思いつかせていただきありがとうございます!
ラーメン好きなので幸楽苑に行きたいですが、近くにないので吉野家かな。
幸楽苑で味噌ラーメン大盛り食べます、490円
幸楽苑にします!! 近くにないので、うらやましいです!
幸楽苑のざるラーメンが好きです。
吉野家です。
吉野家で牛丼を買って、 セブンイレブンでコーヒーを買います♪
吉野家ですね。 牛丼くいてー!ってCMみてから食べたくなってます。
吉野家ですね。私の会社のすぐそばなので簡単に済ませてます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る