もしも朝起きたら外国人になっていました。どこの国の人になりたいですか
フランス人がいいです フランス的な海外との付き合いが すばらしいと思うので
並び替え:
面白見ないですが アメリカ人 地区は、絶対にカンザス州在住者です。
ロシア人になりたいです。 ロシアが大好きだし、ロシア人も大好きなので。
ブルガリア人。きれいな人が多いイメージなので、美女になりたいです。
スウェーデン。人に優しそうなイメージがあるので。
チベット人がいいなぁ。 空とか真っ青で。
韓国。 そして韓国ドラマを字幕なしで見て、感動します。
インドの人になりたい。 インドに美人が多かったから・・・。 街を見渡せば全部美女だったらいいな。
スペイン人とかがいいですね! 情熱の人になります!
スゥエーデンです。税金は高いが、大学まで国が学費を出してくれる。社会保障のしっかりしている国。
フィンランドとか北欧ですかね。 福祉に手厚そうで老後に苦労しないのでは・・・ って夢がないですねOrz
モナコ公国 軍隊と消費税がないので
モスクワ。 寒さに強くなりたい。
モナコ王国の住人になりたいです! 憧れの地なので。
イタリア人。イタリア料理がすきなので、本場で食べたい。
スイス人になりたいです。 永世中立国の人になります。
カナダです。 治安も良さそうだし。
オーストラリア人。
シリアあたり在住のアラブ人がいいですね。 なぜかというと、アラブ諸国には観たい歴史的遺跡がたくさんあるんですが、 このご時勢ではとても一人で行けそうにありません。 旅慣れた人でも危ないわけだし。 もっとも、イランにも行きたいので、イラン人にもならないといけないなぁ。 アラブ人だと、イランに行ったらこれも危ないし・・・
アメリカ。色が白くて、金髪に限る。
イタリア人かな。 いつもニコニコおおらかなイメージがあるからです。 それにファッションもみなさん個性的で自分にあうものをよくわかってるなぁとも思うから。 あ、自分にないものを求めてますね~笑。
ドイツ人。なんとなく、憧れがある国なので・・・
フランス人 フランスの女性ってお洒落なイメージがあります
自分は生まれてアメリカで生活していましたが、差別が多かったので白人のアメリカ人がいいです。
日本人になりたいです。
フランス人です。言葉からしておしゃれだし、エッフェル塔や凱旋門の見えるカフェでクロワッサンを食べてみたいです(^^)そして好きな人に「ジュテ〜ム」と言われたいです。
スイス人・・っていうかスイスで生まれたいと思いました。景色が素晴らしいし、中立国です。アニメハイジの影響もあるかな・・
フランス人、フランス語で話したり歌ったりしてみたいです。 有名なフランスの曲をラジオで聞いても決まった部分しか歌えないので 歌ってみたい。
韓国人です!! 韓国人になって焼肉食べまくりたいです。
イタリア人。 基本的に美人やカッコイイ人が多いですよ。 食べ物も美味しいし。
インド人です。インドカレーを食べまくります。
イタリア人かなぁ。 毎日ピザ食べて陽気に暮らしたいです。
アメリカ人。 できれば、金髪で。(笑) 異国の感じが一番出ていると思うので。
韓国の人に…! 気質的にはあまりそまりたくないとも思いますが… ^^; 好きな人の近くにいたいので ><
マレーシアで生活するイギリス人になりたいです。 端正な顔立ちと品のあるイギリス英語が魅力的です。 マレーシアでの生活も好きなので、贅沢しちゃいました。
ハワイ人でしょうか。 一年中温暖な気候のリゾート地でのんびり暮らせてうらやましいです。
アメリカ人かな^^ なんか憧れるんですよね☆
ジャマイカの人。 毎日、踊って歌って・・・楽しそうだから。
韓国人になりたいけど韓国は寒そうなので、 オーストラリアかな。
アメリカ人になりたいと思います。 日本人は昔からアメリカには憧れがありますから。 文化もアメリカから来ることが多いですからね。 コーラにしても、ハンバーグにしても、ケンタにしても 向こうから沢山の物が来てますね。
オーストラリア人。オージーです。 なんだか、のんびり気質でゆったり人生が送れそうなので。
フランス人になりたいです^^ 「アンシャンテ~」 「ジュテ~ム」 「マドモワゼル~」 とか言いたいです^^ ゲンズブールみたいな人と 知り合いたいです。
フランス人です。 おしゃれも恋も楽しみたい!
あーーー、いっぱいあるなぁ。 とりあえず のっけはフランス人。 「ボンジュール」と言ってみたい。 そして何かを伝えたいとき(フランス人になったってことは喋れるんですよね?) ほんとにボワン、セシボン、ドボン、グラソボン…etc と話すのか確認してみたいです。 次は南アフリカ人で次は… 1日妄想させていただきます。
オーストラリア人。 あの雄大なオセアニア大陸でカンガルーやコアラと思う存分遊びたいです。 価値観も変わりそうです。
フランス人です。 憧れのフランスに永住します! ボンジュール!
イタリア人。 朗らかに、明るく生きていけそうです。 それに日本の木でできた物とは違う、石でできた歴史的建造物も憧れます。
Kiwi(ニュージーランダー)になりたいですとても住みやすい国だと思います
フィンランド人になりたい。 自然の多い、素敵な町の住人になりたいもん
アメリカ人です。 白人が良いですね。 でも外国人になったとしても英語はペラペラ喋れるのだろうか…? こてこての名古屋弁を喋るアメリカの白人ってどうなの?
フランス人になりたい!何故かあこがれます!
ポリネシア系。 今寒いので、はだかに近いくらいで過ごせて、 海のきれいな近くのおうちで ごはんをたべたいです。
ドイツ人 パン職人になりたいから
アメリカの黒人さんになりたいです。 英語しゃべれる黒人のきれいな女の人!
スイス人になりたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る