私は、カラオケでよくアニソンを歌うのですが、皆様の十八番のアニソンは何ですか?
並び替え:
ルパン三世の「セクシーアドベンチャー」です。 あと、「輝け!ラーメンマン」
いなかっぺ大将のうたです。♪ひとっつひーとより ちーからもちー♪
マクロスFの星間飛行です。 昔からのはシティーハンターのGET WILD。
北斗の拳の「愛を取り戻せ!!」です。キンキン声で顔を真っ赤にして唄っています。
ニアアンダーセブンの「ここにおいで」 世の中を斜に見ているようないないようなところが好きです。 マイナーなのは自覚しています(笑)
科学忍者隊ガッチャマン と、王道ですが ガンダム です。 たまにオバQも歌います。
『創聖のアクエリオン』『エヴァンゲリオン』です。テンション上がります♪
妖怪人間ベムです。はやく人間になりたぁーーい!
科学忍者隊ガッチャマン 宇宙戦艦ヤマト マジンガーZですかね。 ちょっと古くて年代がわかるけど
・鏡の中のアクトレス ・地球へ・・・ ・青い星へ愛をこめて 他にもあるけど、今思いつくのはこれだけ
るろうに剣心の主題歌です。 シャムシェイドの「1/3の純情な感情」。
「花のささやき」小公女セーラ主題歌
『ムーンライト伝説』(美少女戦士セーラームーン)です。 ♪ゴメンね 素直じゃなくて 今も歌いだしてしまいました。
タッチです アニメが好きで、みてました
私は「タッチ」です。 でも一番すきなのは、「ロミオの青い空」。 大好きです。 得意かどうかは微妙ですが・・・。
映画機動戦士ガンダムⅡの哀戦士です
宇宙船サジタリウスの夢光年をよく歌いますね。 OPのスターダストボーイズもみんなで歌えば盛り上がって好きですけど、ひとりで歌う十八番ということなら、やっぱり夢光年ですね。
男は黙って「巨人の星」!です。
徳永英明さんの「夢を信じて」をよく歌います。 あとは、のどの調子がよければ、「はじめてのチュウ」を歌うと大ウケなんですが・・・。
「ルパン三世」(ビートマックジュニア)「ヤッターキング」(山本まさゆき)「宇宙海賊キャプテンハーロック」(水木一郎)「真っ赤なスカーフ」(ささきいさお)最近のアーティストタイアップ物は歌えません(笑)
「魔法使いサリー」と「魔女ッ子メグちゃん」が定番です。 腹式呼吸で歌い切ります♪
小比類巻かほるさんの「両手いっぱいのジョニー」です。初代ガルフォースの主題歌です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る