11月に入ってから、伊藤ハムの商品を買いましたか?工場が違うから平気とか?
買っていません。 工場が違ったり、商品が回収対象ではなくても 伊藤ハムの製品を買う勇気はありません。 買うつもりもありませんね。
並び替え:
買ってません。ニュースで知って以来買ってません。
買っていません、 工場が違うからといわれても心配だから。
買っていません。やっぱり不安ですから。
さすがに買っていません。
購入するにも 何時も利用する店舗には 圧制撤去で商品が有りません
正直 怖くて買えませんので今では買っていません。
買っていません。工場が違っても工程が同じなら意味ないし。 信用できないものは買わないです
さすがに買えないですね。 多分、当分買わないと思います。
こわいので買ってません。 これからも買わないと思います。
特には気にはしていません。なぜなら安全シールも張ってありましたので後はメーカーを信用するだけですので!!
流通ルートが違うのか、いつも行く数件のス-パーの製品は、事件発生前から すべて他の工場の製品でしたが、今のところ買っていません。 伊藤ハムの製品が、常にスーパ-のオリジナルブランドの次に安いんですよね。 安全はお金で買えと言われているような気がして、高くても他社製品に手が 伸びるという結果になりそうです。 調査結果や今後の対策が明確になって、納得がいけば普通に購入すると思います。
しばらくは買いません工場が違うからという理由だけでは安くても買おうと思いません・・・・メーカーが自信と信頼を取り戻してから買おうかと思ってマス
スーパーでなんとなく選んだら伊藤ハムのでしたが、 工場が違うので安全と、張り紙がしてあったので、 そのまま買いましたよ。
割引になったので、東京工場以外と確認して買いました。
しばらくは様子見という事で意図的に買ってません。 大丈夫だとは思ってるのですが、他のメーカーの物も多々あるんで。 半額位になったら買っちゃうかも。
今は特に伊藤ハムのものは、大丈夫ですよ! 東京工場以外でも、同じ事が起こってて、それを黙ってたら、完全に潰れてしまいます。
買っていません。他のメーカーに変更しました。
買いましたよ 製造工場をチェックしてから買いますけどね 自分の嗅覚を信じて食べる時や調理する時に必ず匂い形状をチェックします 昔の人は自分の嗅覚で食べる、食べられないってやっていたし、私も原始人に近い全然進歩しなくて懲りない人のかもしれません
買ってません。やはり問題が起きたところはなるべく買わないようにしますね。
やっぱり怖いのと気になるので買ってないです。
買っていません. 特に理由は無く,以前から買ってないだけですが. 買うこと自体に抵抗感はありません.
平気ですよ。 あなたは伊藤ハムが日本の食品メーカーだからと言って、日本製の食品すべてを買わないのですか?
普通に焼き豚買いました…。 あらびきウィンナーも普通に食べてます。 まさしく工場が違うから。変なにおいや味もしないし…。
貧乏なんでハム買えません。
前は買っていましたが、今は買いません。
買ってないですが安かったら買うでしょうね
買っていないと思う。自信はないけど。
買っていません あらびきウィンナー好きだったのですがちょっと控えています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る